ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажи да!

Настройки текста
Примечания:

–Ох.. Получается до следующей встречи?–Джекил взял свой Пиджак и достал из кармана золотой Соверен и протянул его девушки–Возьми его.. Отдашь в приём ценностей и купишь себе теплую одежду или что-нибудь другое.

      - Заберите обратно, тёплая одежда у меня есть, просто когда я работаю мне нельзя одеваться по другому. Кстати я работаю в кафе «Пряности». Заходите.– сказала девушка обняв парня на прощание.       На кухне.

–Он Агрессивный..И говорите что он угрожал вам?Но вы вроде целы и на вас с девочкой нет Даже царапины–Сказал Лисичкин смотря на Чику.

      - Он говорил что зарежет нас с Алисой ножом. И он держал раньше Мари в подвале и водил ножом по её коже. У неё ещё остались раны– говорила девушка смотря в пол, ведь она видела плачущего Назара, который то и дело прижимался к Спрингтрапу и спрашивал:       - Тебя же не заберут!? Скажи да! Я не хочу тебя терять!– кричал мальчик зная что его не пропустит дух охранника в тюрьму к убийце.       Заяц в это время лишь отрицательно кивал. Ребёнок всё сильнее кричал и просил чтобы Спрингтрап сказал , что он будет с ними. Из-за криков Назара Чика села на стул и заплакала.

–Кхм.. Лейтенант Лисичкин,Да он бывает злой , но если его вежливо попросить и попытаться успокоить он становится спокойным , и ласковым. Он просто волнуется за нас и защищает да ,и врятли вам хватит мнения двух людей , ведь есть ещё и другие люди которые живут тут. Хотите я провожу вас к ним и мы вместе спросим их мнения?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.