ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

О нет дорогой ты ошибаешься

Настройки текста
Примечания:

–Идиот тут ты..–Лисичкин сделал по одному выстрелу в ноги,Руки и грудь Спрингтрапа,Он убрал от своего подбородка его руку и отошёл от него на два шага назад и сделал ещё пару выстрелов в его ногу Чтобы замедлить.

      - О нет, дорогой ты ошибаешься– говорил Спрингтрап взяв со стола нож.– если я здохну , то ты со мной следом придурок.– сказав заяц швырнул нож в полицейского и попал ему в ногу, подойдя поближе он толкнул бедолагу на пол , сев парню на ноги Спрингтрап вынул нож с ноги лейтенанта и забрал пистолет из его рук.       - На кого ты сучара позарился, не поверил тупой шлюхе про меня. Как это мило, видить тебя беспомощным– говорил маньяк выкинув пистолет в зал.

–Господи.. Спринг это не ты..Ты бы так не сказал!–Алиса начила думать..Надо ли было защищать Спрингтрапа?..Или он использовал её в качестве защиты?..

      - Ха-ха-ха-ха, я многое могу сделать милая, если разозлить меня хорошенечко.– смеясь говорил заяц держа руки Лисичкина.       - Я же говорю! Это не папа!– говорил Назар не открывая глаза, ведь он не хотел видеть то что происходит.       На улице.

–Сейчас принесу–С улыбкой сказал Генри и подошёл ко входу в Пиццерию он открыл дверь и зашёл внутрь.

      Старший улыбнулся и кивнул.       В комнате охраны.

-На улице стоят кирпичи и всякое что нам нужно для постройки так что не волнуйся можно или нет.

      Девушка кивнула и нежно обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.