ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не верьте ему!

Настройки текста
Примечания:

Алиса взяла сковородку с плиты и подошла сзади к Спрингтрапу она со всей силой ударила его по голове и продолжает бить его по голове. – ТУПАЯ ТЫ ТВАРЬ ТЫ ПУГАЕШЬ НАЗАРА!

      Парень забрал сковородку и кинул в зал, но она долетела до Голден Фредди. Старший посмотрел на сковородку, а потом на само здание, он отошёл подальше чтобы ему в голову случайно ничего не прилетело.       На кухне.

Лисичкин терпел боль и держался чтобы не издать Вскрик от боли. –Да к чёрту тебя!.. Лисичкин продолжал дёргаться.

      - Знаешь, я не люблю шутить шутки– сказал Спрингтрап вынув нож из руки парня , вскоре он оставил на руке лейтенанта шрам.

- Что здесь случилось!? - испуганно вскрикнула Ника, смотря на потасовку между Спрингтрапом и лейтенантом. Девушка вся побледнела от страха.

      - Нихуя– сказал заяц не отвлекаясь от своей забавы.

Джекил упал но снова встал и начал тащить Спрингтрапа от Лисичкина крепко схватив его за руки. –Успокойся ты видешь себя как ребенок!

      - Ха-ха, два взрослых мужика и не один не может отодвинуть меня. Но я так уж и быть перестану.– сказал парень встав с лейтенанта.       Назар открыв глаза и увидев всё что произошло начал отрицательно кивать.       - Не верьте ему! Не единому слову!– кричал призрак.

Это уже какой-то боевик получается, но ладно. Вы решаете , что это боевик Роман ну или что-то другое, если что такое будет часто, я про мое комментирование, но не суть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.