ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход к машине или же отговорка чтобы побыть в месте ещё пару минут

Настройки текста
Примечания:

Алиса была сердита.«Почему,Чика не сказала правду? Теперь я чувствую себя дурачкой..»думала про себя Девочка, Алиса резко остановилась и повернулась к Чики, Девочка смотрела на девушку не отводя от неё взгляда,Скрестив свои руки на груди она сердито спрашивает. –Почему ты сказала не правду?..Ты боишься его, Верно?

      - Нет, просто он сказал что если я скажу правду то он убьёт тебя!– сквозь слёзы сказала блондинка обняв девочку.       Назар кивнул, давая понять что Чика говорит правду.       На кухне.       - Я так скучал по таким объятиям.– сказал Спрингтрап прижавшись к любимому.       - Я тоже– ласково сказал парень нежно гладя друга по спине.       На улице.

Лейтенант Лисичкин посмотрел на лицо Генри и неуверенным голосом ответил–М?.. да у меня есть аптечка,Она в Моей машине..–Лисичкин смотрел в Глаза Генри, Парень чувствовал от Доктора тепло, Заботу и доброту, Лейтенант не хотел отходить от Доктора и идти к машине за аптечкой,Он хотел остаться рядом и продолжать изучать Глаза Генри, Парень чувствовал странное ощущение.. Волнения,Это чувство новое для Лисичкина и он не понимал нравится ему оно или нет. –Может..Вы согласитесь сходить со мной до моей Машины?–Лисичкин неловко улыбнулся и отвёл свой взгляд с Глаз Генри в пол.

Взгляд Генри перевёлся с Раны на руке, на лицо Лисичкина, Генри спокойным и добрым голосом говорит. –Ох, Конечно я провожу вас, Всё-таки я Доктор и это мой долг помогать людям.–Генри не успокоится пока не обработает рану на руке Парня и не убедиться что Лейтенанту Лисичкину стало лучше, Также Генри заметил что на ноге Лисичкина тоже есть рана, Надо будет её тоже осмотреть и обработать. –И так видите меня к вашей машине–С доброй улыбкой сказал Генри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.