ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Примечания:

Ред немного подвинулся к девушке и поцеловал её в щёку

      Лисичка покраснела, поставила кружку с чаем на стол и нежно обняла парня. Фантайм Фокси заметив кольцо на пальце Фан, удивился и одновременно обрадовался за неё. Парень после того как увидел кольцо сразу же потихоньку вышел с кухни.       Недалеко от подвала.

- м?..да, лучше я подожду вас тут..– настроение Алисы испортилось, девочка встала около входа в подвал и опустила свою голову вниз,она смотрит в пол пытаясь спрятать своё лицо от стыда.

      Маша с Назаром быстро прошли сквозь стену. Спустившись они увидели упавший шкаф и сидячего уже на диване Спрингтрапа. Мальчику ели удалось дать папе таблетки. После того как заяц выпил их, он лёг на диван и неожиданно сказал:       - Можете читать лекцию про то какой я урод и про то что нельзя так себя доводить.       Девочка посмотрела на парня с жалостью, но заметив пустую бутылку из под алкоголя она сразу же изменилась.       - Ты что идиот!? Как ты можешь так себя вести!? Мы за тебя с Назаром волнуемся, а ты! Ты пьешь эту дрянь!– сказала Маша взяв в руки бутылку из под водки.       - Продолжай– безчуственно сказал Спрингтрап смотря в потолок.       Мария чуть не кинула бутылку в парня, но она во время одумалась и поставила её на пол. Мальчик молчал, он не мог сказать ни слова.       - Если тебе наплевать на здоровье , то продолжай в том же духе! Я больше помогать тебе не буду!– заявила та , после чего сразу же побежала к Алисе.       Придя к ней Маша обняла её.       - Пожалуйста не иди в подвал. Лучше иди и по рисуй или сделай ещё что-нибудь.– начала просить девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.