ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
Примечания:

-Правда нужно открыть дверь~

      - Тогда ко мне не возвращайся – сказала Фан сев на край кровати.       За дверью

-Ну ладно. мысли:«Фантайм Фокси такой красивый!Н надо ему признаться но не сейчас Лана давай!»

      Неожиданно девочка упала. Она появилась в тёмной комнате.       - Дитя моё. Зачем тебе скрывать свои чувства? Ты же прекрасна! Если откажет то убей его! А потом привяжи его призрак к себе! И он будет только твой!– говорил незнакомец стоя в темноте, его глаза светились красными огнями.       Кукловод нашёл свою марионетку...       В пиццерии.

В здание вошёл маленький лисенок ростом 100 см (это лис-гном) И направился исследовать здание.

      Бонни заметив лиса рванул в библиотеку. А Фокси побежал за зайцем следом.       Возле подвала.

- подвоха нет.. Я пришла просить прощения, вот и всё.. Алиса наклонила голову на бок и снова улыбнулась. - ну, это не так трудно.. я могла даже отсек с ядовитым газом в нож приделать..

      Заяц не успел ничего ответить как мимо них пронеслись Бонни и Фокси.       - Только попробуйте зайти в библиотеку!– крикнул парень рыча.       - Но...       - Никаких но!– перебил зайца Спрингтрап.       Фокси открыл дверь и зашёл в библиотеку злой парень аккуратно убрал с прохода Алису и пошёл с ножом за пиратом.       - Я вас сука предупреждал!– сказал заяц схватив лиса за плечо.– жить надоело!?– рыча спросил Спрингтрап подставив нож к горлу непослушного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.