ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:

-я не оставлю так просто! Чья-то большая рука схватила незнакомца и оторвала голову. -Милочка это все неправда ты ещё стоишь у двери он врал.. -Я его босс. -С.спасибо-робко ответила Дана и очнулась у двери.

      - Твоя больная фантазия такая необычная – говорил парень смотря на девочку.– не каждый такое может придумать. Помни я лишь голос в твоей больной голове. Знаешь что мне в тебе нравится. Это твоё послушание, ха-ха-ха. Ну и конечно твоя больная фантазия. Кстати, скажу по секрету, скоро труп Фантайм Фокси найдут и тебя с окровавленым ножом. Мммммм...играть на чувствах людей, это так превосходно!– говорил незнакомец спокойной сидя на диване.       У Фан и Реда.

-У меня плохое причуствие... Он подошёл к двери и хотел дёрнуть за ручку но не сделал этого. -Я должен успокоится это все было 72 года назад,было 72 года назад,72 года назад,назад...-он повторял что бы себя успокоить.

      - Солнышко успокойся – сказала девушка нежно обняв парня.       В библиотеке.

Алиса тихо вздохнула и с надеждой спросила. - ну так что.. подарок возьмёшь?

      - Попозже – сказал Спрингтрап обняв руки любимого.

Он мило сказал -Бубук!

      - А кто это?– спокойной спросил старший ласково поцеловав друга в шею.       - Мммм...я честно не знаю – простонал от удовольствия заяц.       - Мы тоже не знаем– сказал Бонни смотря на Алису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.