ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:

-Во первых Голда я не унижал он хороший робот и умеет нормально побеседовать а ты как сказать ты...Те все равно.

      - Сомневаюсь что ко мне ты относишься с уважением! Ты говорил вы, а сейчас нахуй ты говоришь что он тут не причём!

-Тебе все должны или все такое когда появляется просто человек который не желает зла никому ты его кибербулишь.

      - Да , я такой плохой! Я этого не отрицаю!– возразил Спрингтрап.

-Я сейчас просто сказал высказался вы меня сами послали нахуй да?Вот!Почему я должен защищаться воздухом когда меня пытаются как нибудь уговорить чтобы я ушёл но нет вы сразу со своими "Иди нахуй!"

      - Вы!? Да, ты больной!– кричал парень.

-Вы сразу жалеете себя и даже рассказать не хотите вам все равно на то что кто-то умирает!

      - Ты не говорил про труп еблан!– рычал Спрингтрап.– нытик ебучий!       - Да закройте вы уже свои рты! Оба успокоились! Ред скажи уже нормально что случилось!– не выдержав накричал на обоих старший.       В гардеробной.

- Мне было просто интересно, ещё раз спасибо за помощь^^. – Алиса быстренько зашла в гардеробную и закрыла за собой дверь. Она села на пол и открыла свой рюкзак. Юная леди медленно достала из рюкзака: белую маску на всё лицо с прорезями для глаз, чёрная пальто, плащ с меховым воротником, белую рубашку и белый шарфик, чёрные штаны и чёрные туфли, слегка испачканные кровью перчатки. После переодевания Алиса посмотрела на себя в зеркало. Одежда идеально подходила под размер девочки и полностью скрывала её тело. Юная леди убрала в рюкзак снятую одежду и с улыбкой которую скрывала маска вышла из гардеробной.

      - Алиса это точно ты?– спросил заяц с интересом осматривая Алису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.