ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:

-Ну,ладно...Давай свой чёртов контракт...Ради Алисы я готов пожертвовать собой...-безэмоционально согласился мумрик.Но в душе он усмехался.

      - Ну что ж, Королина достань контракт из кармана, пожалуйста.– попросил парень.       Змея послушно достала контракт и отдала его в руки хозяина.       - Умничка – он протянул свободной рукой к мумрику контракт, дух леса взял его и начал подписывать.       Кошмар в это время достал из кармана живого хомячка. Он отпустил его на пол. Змея поползла за своей едой, схватив безобидное животное своими зубами она его проглотила. Довольная змея нежно обвила талию своего хозяина.

-"Хах,этот идиот не знает,что у меня нет души.Я же не обычный человек,а лесной дух,у которого есть оболочка в виде тела."-думал про себя парень,подписывая контракт.-"Я прям представляю его лицо..."

      - Ты там долго ещё?– спросил парень смотря на мумрика.       Плюштрап наблюдал за этим со стороны, ему было обидно, что Кошмар лучше обращается со своими змеями, чем с ним. Мальчик трясся от страха, но он продолжал смотреть за этим от любопытства.       Возле библиотеки.

-Идите за мной

      - Я с шизиками не хожу, не куда! И вообще я сам её найду!– сказал Спрингтрап напровляясь в библиотеку–Не помню что ли как я тогда косо и недоверчиво смотрел на всех после этой тьмы. – тихо пробормотал парень заходя в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.