ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бездействие

Настройки текста
Примечания:

-А что не так,дружище?-спросил мумрик у Кошмарного Бонни.-Ему не понравился мой рассказ?Ну,ничего,у меня их много!-в этот момент у парня заурчало в животе.-Кстати,когда меня уже покормят?

      - Беги без оглядки, хотя это уже не поможет.– сказал парень видя какой походкой к ним приближается Кошмар.       Парень присел перед мумриком.       - А это была моя любимая трость – спокойной говорил он смотря в глаза лесного духа.       - Так , стопе. Это моя игрушка!–начал кошмарный.       Кошмар злым взглядом посмотрел на зайца.       - Не он же вёл двойную игру. Он даже не знал об этом.– спокойной пояснил Кошмарный Бонни.       парень вздохнул и встал.       - Ты прав. Ладно пойду успокоюсь– сказал Кошмар, после этого он испарился в тьме.       У Фан и Реда.

-Думаю лучше умереть все так плохо. Он пошёл прямо в логово кошмаров. -Стоп зачем мне идти в самый угол? -пойду в машину. Он сел в свой грузовик и на кровать и достал телефон. -Что атм у нас Америка возглавила санкции против России...Стандарт. Гулиа произвёла более 15.000 грузовиков для армии России.Молодцы собратцы.Скучно реально. Может ютуб посмотрю? Не знаю все плохо.

      Неожиданно появилась раньше ему незнакомая личность.       - Здравствуй красавчик. Может тебе интересны будут мои услуги?– поинтересовалась девушка в облигающем , коротком платье.       У незнакомки на лице была чёрная маска, которая закрывала только её нос и рот. Глаза были как у Фан изумрудные, а волосы были серо-белые, с серо-розовой прядью волос.       На чердаке.

Тем временем. Алиса, каким-то волшебным образом оказалась на чердаке пиццерии. - Какое уютное место.. – С небольшой улыбкой сказала про себя Девочка. - Здесь я смогу скрыться от глаз людских...

      Неожиданно что-то упало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.