ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Примечания:

-Ты не добьёшься моей любви никогда. -Кстати сюда едет отряд из свыше миллиона спецназов с самыми высшими технологиями. Послышался звук тормоза. -Хах вот и они!

      - Какое интересное у тебя воображение пупсик – сказала Кошмарная Мангл.– но это мы можем исправить– она щёлкнула пальцами и вся техника пропала.– ну что ж, давай теперь усугубит состояние твоей девушки.– после ещё одного щелчка, они оказались в комнате где заперлась Фан.       Обнаженная Кошмарная Мангл была привязана к кровати с кляпом во рту. А Ред целовал её шею. Фанфан начала отрицательно кивать, вскоре она открыла дверь и выбежала с комнаты в слезах, а ведь у неё только недавно получилось успокоиться.       В темноте.

-Понятно...-мумрик протёр рот салфеткой и встал из-за стола.-Я тебя понимаю,дружище.Любовь зла...-парень подошёл к Кошмару и положил руку на его плечо.-Я тебе больше скажу,рано или поздно ты найдёшь свою вторую половинку.

      - Мне больше никто не нужен – прорычал парень.– я отомщу ей за это.– сказал он резко встав.– Бонни будь любезен , попроси Фредди выяснить где находится Мария или её семья, поколение. Неважно! Выясни всё об этой стерве!– сказал Кошмар, после своих слов он исчез.       Кошмарный Бонни кивнул. Вскоре Кошмарный Фредди нашёл всё что нужно было Кошмару.       На чердаке

Алиса с интересом взглянула на то что упало.

      Неожиданно из под горы старых вещей вышел Плюштрап. Мальчик осматривал Алису, поняв что это не Кошмар он обрадовался и подбежал к девочке.       - Привет, меня зовут Плюштрап, а тебя?– спросил он протянув девочке руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.