ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:

- Поздно просить прощения.. – Безжизненным голосом сказала Алиса и убрала мобильный телефон обратно в карман штанов. - Куда идти?.. – Посмотрев на Чику спросила Юная Леди.

      - Он ждёт тебя на кухне.– сказала девушка спускаясь обратно.       Плюштрап посмотрел на Алису, после чего мальчик подошёл к упавшей ранее вещи. Это оказалась фотография в деревянной рамке, на ней были Фредбер, Спрингбонни и Настя, все они были счастливыми и радостными. Его очень заинтересовала эта фотография.       - Чика!– позвал девушку мальчик подбежав к люку.       – Да? Что случилось солнышко?– спросила блондинка улыбаясь.       Плюштрап быстро спустился по лестнице держа фотографию в руках.       - А кто это?– спросил он показывая свою находку.       - Не знаю. Возможно те кто раньше здесь работали.– сказала Чика пожав плечами.– Алиса давай быстрее! Это срочно!– поторапливала девушка девочку.       В темноте.

-Я могу попытаться.Для лесного духа снять проклятие-проще простого.Тем более,я уже делал это.

      Бонни отпустил подругу и сказал ей сесть на диван. Девушка послушно села на диван.       - Ты думаешь мы не пробовали? Мы каких только духов сюда не заманивали! Все делали то что мы им говорили! И как ты думаешь, нам это помогло? В последний раз мы все лишились части своей старой души! Ничто нам не поможет стать прежними! Ведь мы все умерли! В этих телах наши души! Которых почти нет! Из-за зла! И желания мести!– кричал на того заяц.– я попал сюда после того как убил всю свою приёмную семью! Они издевались надо мной! И у меня больше не было выбора! А после их убийства меня расстреляли! Хотя все знали как жестоко они ко мне относились!– кричал парень.– но никто мне не помог!       Кошмарная Чика смотрела на Бонни. Девушка решила помочь другу и рассказать свою историю.       - Я сюда попала после жестокого избиения! Меня избили из-за того, что я была не такая как все! Я не носила дорогие вещи как они! Родители часто пили! Им было похуй на меня!– кричала Чика сквозь слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.