ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Честность

Настройки текста
Примечания:

- Я рада что тебе стало лучше. Скоро должен прийти мой Друг.. Надеюсь, вы с ним поладите. – Радостно сказала Алиса. Неизвестный мужчина подошёл к входной двери в пиццерию и остановился чтобы отдышаться. - О боже.. Я в жизни столько не бегал.. Надеюсь, с Эриной всё в порядке.. – тяжело дыша от усталости произнёс мужчина. Отдохнув, Мужчина открыл дверь и зашёл в пиццерию.

      Голден Фредди с опаской посмотрел на мужчину, он прижал Чику к себе ближе, парень опасался за жизнь девушки. Ведь он не знал на , что способен незнакомец. Да и терять кого-нибудь ещё ему не хотелось.       Возле подвала.

-Окей. Он рванул к библиотеке.

      Вскоре Спрингтрап спустился в подвал. Увидев там лежащую Фан он был удивлен и зол.       - Чё ты здесь делаешь? Умереть решила? Хороший способ, но знаешь-ли , я не очень-то хочу потерять контроль.– сказал парень смотря на плачущую.       - Почему!?– крича спросила та.       - Чё ревешь?– спросил заяц присев перед лисой.       - Тебе есть дело!?– грубо ответила Фан.       - Если честно нет. Но хочется узнать причину твоего появления здесь– ответил Спрингтрап протянув девушке руку.       Та с недоверием посмотрела на парня. Заяц заметив её взгляд убрал руку.       - Ну и ладно, так всё таки чего ревешь?– спросил Спрингтрап ещё раз.       - Неважно!– плача ещё сильнее сказала Фан.       Заяц посмотрел на девушку с сожалением, взяв её на руки он положил плачущую на диван. Накрыв лису одеялом парень сел на пол возле дивана.       - Спасибо – тихо сказала Фан обнимая одеяло.       - Пожалуйста, ты не думай , что я это сделал из-за того , что у меня другое отношение к тебе. Ты для меня такая же как и Мари. Просто ты мне чем-то напомнила меня, когда я был заперт здесь в одиночестве.– честно сказал Спрингтрап.– так чего ты плачешь?       - Я видела Реда с другой – ответила лисичка.       После своего ответа она начала захлёбываться в слезах. Заяц взял Фан за руку.       - А я то думал чего , он тебя ищет. Не плачь. Всё будет хорошо, да и ты знаешь к кому обратиться с мучениями той стервы, ну или Реда.– сказал парень нежно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.