ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не дай бог

Настройки текста
Примечания:

Очутившись снова в привычной обстановке,мумрик не поверил своим глазам.Он снова здесь?Его никто не мучает? -Я...-сказал он,оглядываясь.-...выбрался?...Алиса!Она должна узнать о моём возвращении!Вот она будут рада!-мумрик заметался по всему зданию в поисках девочки,громко крича её имя. -Алиса!-в очередной раз прокричал мумрик.-Алиса,ты здесь?!Это я!

      В зале.

Хатим медленно раскрыл глаза и взял в руки кружку чая. – благодарю, вы очень добры, – мужчина преподнёс кружку к губам и сделал небольшой глоток чая. Дарога взглянул на "Злых пиратов". – Предлагаю вам успокоиться. – спокойно предложил Амир-Кабир.

      Спрингтрап заметив незнакомца , достал нож.       - Закрой свой ебучий рот!– сказал заяц с презрением смотря на гостя.       - Тише, успокойся всё хорошо.– говорил старший свободной рукой нежно прижав друга к себе.       - Ты мне в прошлый раз говорил точно также! Тогда я чуть не потерял тебя– сказал парень ласково обняв любимого.       - А я тебя, но это в прошлом– сказал Голден Фредди стараясь успокоить зайца.       Чика заметив нож Спрингтрапа от села подальше, чтобы не дай бог нож не задел её.       - Он вообще-то вскрыл Мари вены!– сказала девушка поправляя свою розовую прядь волос.

Ред подошёл со спины к Мангл и Фокси. -Ой ошибочка вышла. Он взял их и понёс в подвал. -Вы можем тупые? Да оставьте его в покое!

      - Ред , отпусти их пожалуйста!– крикнул старший в след уходящего лиса.       А в это время Мангл пыталась выбраться, а Фокси просто забил на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.