ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутники и шиперы

Настройки текста
Примечания:

Мумрик прошёл в зал,сел на кресло и достал из кармана плаща трубку.Затем он зажег спичку и начал дымить,прям как паровоз.Краем глаза перень заметил Хатима. -Боже,где мои манеры?-сказал мумрик,после чего перестал курить.-А мне никто не сказал,что у нас здесь гость...-мумрик встал с кресла и подошёл к мужчине.-Вы,собственно,кем будите?

      - А почему ему можно курить, а мне нельзя!?– спросил Лефти не понимая почему всё так.       - Кому можно?– спросил старший оторвавшись от книги.       Гот показал на Сашко.       - Чтобы я больше не у кого не видел сигареты , трубки или электронные сигареты в этом месте!– сказал Голден Фредди чтобы многие услышали.       - Только не ашки– грустно сказал Той Фредди сев на колени.       - Брат , живи!– сказал Той Бонни став возле сидящего друга.       - Шип шип шип шип!– начала Рокстар Чика.       - Вы не в месте разве!?– спросила Бэйби хихикая.       - Шип шип шип шип!– продолжила Чика.       - Смотритесь так классно!– пропела Баллора хихикая со своей подружкой.       Заяц посмотрел на девочек, а потом на друга.       - Сваливаем!– неожиданно крикнул парень взяв сидящего за руку.       Вскоре Той версии уже сидели в туалете. Они закрыли дверь собой и молча молились чтобы их не нашли девушки.       - Эти парни были с тех кто просто любят жить!– пел Лефти посмеиваясь.       - Надеюсь они выживут.– сказал Фантайм Фокси играясь с попугаем.       Попугай же в это время отдыхал и просил гладить животик.       У Реда.

-Вроде заполнил.Осталось только довезти до почты.

      - Я могу чем-нибудь помочь?– спросил Кошмар улыбкой обнажая свои острые зубы.       Голова парня была наклонена в право , а глаза светились красным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.