ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убийца и садистка

Настройки текста
Примечания:

Хатим немного растерялся.– Прошу прощения Мадам! – извиняясь крикнул мужчина. – кхм.. Вы врятли встречали этого инженера. Хочу вас предупредить, Не спрашивайте Эрину о её жизни, это только причинить ей боль и разозлить её.. Если хотите, Я могу рассказать о том, что она любит.

-Валяй!-ответил мумрик.

Хатим начал рассказывать о любимых вещах Алисы. – Эрина любит Различные механизмы, Музыку и Оперу, она сама красиво поёт и играет на музыкальных инструментах. Её любимый музыкальный инструмент – Орган. Также она любит Балы-маскарады.

      - То тоже! Извиняю– протараторила девушка выходя.       - Какие мы вежливые.– сказал Спрингтрап пытаясь встать.– та бутылка пива точно была лишней– сказал заяц сев на снег.       Фанфан протянула руку сидящему. Спрингтрап взял лисичку за руку. Девушка с трудом помогла встать убийце.       - Господи! Сколько ты выпил!?       - Две бутылочки.– сказал заяц смотря на Фан.       - Две!?– крича поинтересовалась лисичка.       - Ну почти, две пива и одну коньяка– сказал парень улыбаясь.       Девушка посмотрела на Спрингтрапа , а потом посмотрела за его плечо.       В это время у Реда.

Ред посмотрел в окно фуры там он увидел Спрингтрапа и Фан. -Опа дивизия подъехала.

      - Советую спрятаться– сказал Кошмар смотря на Фанфан, которая пыталась помочь встать пьяному зайцу.       «Ха, какое мило зрелище. Убийца и садистка.»– подумал парень смотря на друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.