ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Примечания:

Хатим с небольшим любопытством наблюдал и всё-таки, решил сказать. – Она у вас за спиной. – Спокойно произнёс мужчина и спрятал свои руки в карманы пальто.

      Той Фредди взял друга за руку и рванул со словами:       - Я тебе потом это припомню , шутник хуев!– говорил он Той Бонни       Рокстар Чика тяжело вздохнула и пошла за ними.

-Я пойду и проведаю Алису.-сказал мумрик и встал с кресла.-Я скоро вернусь...

– Ладно, начни искать её на крыше. – посоветовал Хатим.

-Спасибо большое за совет...-поблагодарил мужчину парень и пошёл на чердак.

ТакС.... Вопросы и задания.... Думаем. О, примите к себе моих девчонок)) *держит за руки двух лис похожих на Фантайм Фокси но в тоже время они и встиле Глемрок (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞* Так фиолетовая это Белла, а желтая Моника))) - ты че нас бросаешь? - обиженно спросила Белла - неее... Я... Я короче так надо -*Моника тупо смотрит на это все*

А и еще.. характер Беллы: Не ну че? Тоже пацанка, за друзей стоит горой, разбирается в робототехнике Характер Моники: Умная, любит читать, может подружится с Голди я хз, вежливая но если взбесить то даст по морде и обматерит - эээ а я? - сказала лисица выходя из игрового автомата - о Чарли точно, это Чарли или Game Over. Ее характер: Как у Моники, но еще имеет магию

– Какие милые девочки.. ваши дочери? – Поинтересовался Хатим.

Нууу как сказать.. Я.. Их сама собрала.. Я тоже от части механик*почесала затылок*

– Они механизмы? – удивлённо спросил Хатим.

Скорее роботы с которыми я поделилась своей душ.. - ААААААААЙ ТВОЮ МАТЬ- испуганно прокричала фиолетовая - ну началось.. - закатив глаза сказала Моника - и так каждый день- обратилась я к мужчине - прям как я)

– Понятно, Приятно с вами познакомиться юные дамы. – с улыбкой сказал мужчина

-Взаимно- сказала я пожав руку собеседнику- стоп, Белла ты че кричала? - я залезла в вентиляцию а там... Там- удивленно говорила та- там что-то

      Молтен вылез из вентиляции.       - Какого хрена вы носитесь по нашему дому как по своему!?– возмущался парень.– и вообще кто вам разрешил здесь быть!?– ворчал он.       - Ну , вообще-то, этот ресторан не наш дом , но ладно.– сказал Лефти сидя на диване.       Молтен Фредди подошёл к любимому и нежно обнял. Парень обнял в ответ.       В это время Спрингтрап сел на колени закрыв лицо руками. <tн>- Да твою мать! Нахуя нам столько ебанутый детей!?– возмущался заяц смотря на детей.       - Какого хрена!? Я же тебя только не давно еле подняла!– устало сказала Фан, девушка посмотрела на грузовик Реда, а потом на сидящего парня.– ладно, пойду лучше просто поговорю с ним и скажу что мы расстаёмся.       - Угу– сказал Спрингтрап устало смотря на лисичку.       Фанфан пошла к грузовику.       В это время в грузовике.

-Знаешь...Такую компанию Gulia? Ну вот мне её будущее интересно....

      Кошмар посмотрел на Реда, тяжело вздохнув он сказал:       - Компания будет процветать, до тех пор пока, руководство не сделает одну роковую ошибку. Которая погубит всех работников.– сказал парень всё так же улыбаясь.       На крыше.

– Моя дорогая мама.. Ты такая Красивая на этой фотографии.. Такая счастливая... Жалко, жалко что Я не могу показать свою любовь к тебе.. Я бы так сильно сжала руки у твоей шеи, в ожидании хруста.. У меня твои глаза.. Такие же жёлтые, только, мои ярче. – Алиса (Эрина) каким-то чудом оказалась на крыше пиццерии и сидела на её краю, слегка шевеля ногами. Она крепко держала в руках женский портрет. Женщина на картине была красива и молода. У нее были белоснежные длинные волосы, милая улыбка, длинное платье зелёного цвета, жёлтый цвет глаз. Она сидела на лугу и на правой руке у неё находилась обручальное кольцо с небольшим бриллиантом.

-Алиса,ты здесь?-спросил мумрик,подходя к девочке.-Не хочешь со мной попить чай?

Алиса повернула голову к мумрику. Маска закрывала лицо девочки, но, в отверстиях для глаз, виднелись два Ярко жёлтых огонька. – Нет.. Спасибо.. Ты хотел спросить только это? Если да, оставь меня..

-Не только.Я хотел спросить...Как у тебя дела?-поинтересовался мумрик и сел рядом.В этот момент он заметил фотографию с матерью девочки.-Какая красивая леди!Это твоя мать?

– Дела нормально.. – немного рыча сказала Алиса. – Да, это моя мать, к сожалению, она с отцом мертвы. – без сожаления сказала Юная леди и убрала портрет в свой рядом лежавший рюкзак.

-Мои тоже...-грустно произнёс мумрик,наблюдая за действиями девочки.Через пару секунд послышались тихие всхлипы. -"Я...заплакал..."-пронеслось в голове мумрика.Тогда он свернулся калачиком и закрыл лицо руками.-"Нужно вытереть слёзы!Не хочу,чтобы Алиса подумала,что тряпка!"

– Успокойся.. Твои родители.. любили тебя? – холодно спросила Алиса. Она положила свою холодную руку на спину мумрика и начала нежно поглаживать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.