ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взрослый

Настройки текста
Примечания:
      - эй, вы что грабить меня собрались? - Моника издала смешок и улыбнулась- так уж и быть, будет вам шоколад- потом она перевела взгляд на Фредди- а тебе спасибо, просто за моральную поддержку

В зале - здравствуйте, вы смотрите программу учимся ходить с Беллой- голосом Андрея Малахова сказала Фиалка, шажками девуля пыталась ходить но потом грохнулась лицом на пол- бля... Тоесть, аах как же мне больно! - пыталась спародировать смерть в арабских сериалах потирая нос - тебе бы в сериалах сниматься - да я знаю, только вот ходить научусь и сразу побегу- на этом моменте Белла заметила что с Фредом что то не так. Она решила что потом обязательно спросит что, да как, а сейчас... - бляяяяяяяя... - вдруг Моника заткнула рот подруге - тише ты, тут дети! - я есть хочу- лиса надулась скрестив руки на груди в позе а-ля "злой хомяк" - ох, ладно пойду на разведку, может найду что нибудь - после этих слов она удалилась - эм.. Фредд? Я тут хотела узнать, тебя что то тревожит? Если да то я могу помочь- не сдержалась лисуня после чего залезла на диван

      На вопрос Моники все малыши кивнули. А самый младший ещё и мило улыбался. А Кошмарный Фредди кивнул натянув заботливую улыбку.       После того как они пришли.       Голден Фредди встал и протянул руку другу, но тот по видимости не собирался вставать. Старший заметив к кому прикован взгляд Спрингтрапа нежно улыбнулся и убрал руку. Заметив вошедших он мило улыбнулся и подойдя к дивану сел на него. Парень внимательно рассматривал Кошмарного Фредди, а ведь Кошмарный кого-то напоминал старшему. Услышав фразу Моники про маты при детях все Фринки обиженно посмотрели на девочку.       - Вообще-то Большенство из нас уже есть тридцать.– сказал самый старший.– ну не считая Рики– ответил он показав на малыша с детскими глазами.       После того как Моника ушла.       - Белла.... тебе лучше не знать этого.– сказал парень смотря на девочку.

- и.. Да Фредди.. Я.. Э.. Ну короче.. У меня такое чувство что я что то забыла... Ты случайно не знаешь что я могла забыть? - спросила фиолетовая сверкая глазами

      - Не знаю милая.– ответил Кошмарный Фредди оглядываясь.       Спрингтрап неожиданно встал и потянулся. Подойдя к другу он протянул ему пульт от Беллы.       - Это пульт управления вот этого маленького создания– сказал заяц показав на беллу.– И ещё, можешь пожалуйста не волноваться больше за меня. Знаю это трудно, но постарайся. Да и тем более ты знаешь, что я уже взрослый.– сказал Спрингтрап смотря в глаза старшего.       Голден Фредди кивнул и взял пульт. Убийца нежно погладил друга по голове и вскоре он взял Марионетку за руку и повел её в игровую. А старший смотрел им вслед. Парень был одновременно рад и одновременно обеспокоен. Вскоре Чика вышла с кухни и случайно наткнулась на Монику. Блондинка споткнулась и с грохотом упала. На удивление девушка падая не проронила ни одного слова.       В подвале.

– Я чувствую.. – дрожь в голосе начала потихоньку уходить, а сама Алиса улыбнулась. – Спасибо Рома.. можешь просить всё что захочешь..

      - Пожалуйста, но мне ничего от тебя не нужно. Мария , могу я тебя попросить следить за Фредбером– попросил парень отпустив руки девочки.       - Конечно! Но за чем?– спросила та не понимая.       - Ты скоро сама всё узнаешь – ответил механик положив руки Алисы на талию умершей.– к сожалению в следующий раз вы не сможете чувствовать объятия друг друга. Но если захотите то просто позовите меня.– ласково ответил Рома.       На улице.

-Вы очень красиво поёте,лейтенант.-сделал комплимент мумрик,немного улыбнувшишь.Затем он достал из кармана свою губную гармошку,и спустя пару минут заиграла причудливая и спокойная мелодия.Мумрик,вертуозно играя на губной гармошке,посмотрел на Лисичкина своим загадочным и одновременно спокойным взглядом.

– Ох, спасибо, а вы очень красиво играете на гармошке. – улыбаясь сказал Лисичкин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.