ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вентиляция

Настройки текста
Примечания:

- меня зовут Моника, очень приятно познакомиться– после сказанного девочка пожала руку.

      Чика мило улыбнулась, вскоре она встала.       - Мне нужно идти, если хочешь можешь пойти со мной– предложила блондинка.       Мимо Чики и Моники прошли Бэйби и Баллора, по девочкам было видно что они торопились на кухню.

На улице - теперь понял? -ага - сказал Белый- только кто наша цель? - пошли покажу Они тихо прошли в пиццерию и через вентиляцию смотрели на Кошмарного - вот он- прошептала она - он тоже боевой? - да и мы.... - вдруг решетка по Беллой провалилась и она бы сейчас грохнулась прям на Фредда но Ричард успел ее схватить крюком-тросом за талию - Держись-прошептал он, потом начал медленно притягивать девушку и потом и вовсе поднял ее к себе - Спасибо Ричи - пожалуйста, свет очей моих- он называл так Беллу просто по приколу а Белле вообще пох но ей все равно нравится - ауч- зашипела она - что случилось? Белла посмотрела на свой бок и увидела маленькую рану - ты поцарапал меня - ох прости... - ничего, поползли обратно

      В то время когда Белла чуть не упала самый младший из Фринков заметил её и её друга, но мальчик никому ничего не сказал.       На их шум приполз недовольный Молтен.       - Вам что мало пиццерии?– возмущался парень.       В подвале.

Алису озадачило поведения Маши. – Что тебя опечалило ангел мой? Ответь.. – обеспокоенно спросила Юная Леди.

      - Ничего, мне наоборот очень приятно, что я твоя муза – сказала девочка сквозь слёзы и при этом нежно улыбаясь.       На улице.

-В плане поведения и повадок мы,мумрики,чем-то напоминаем котов.-объяснил мумрик Лисичкину.-И мы также хорошо видим в темноте.К слову,наш язык отдалёно похож на мурчание.А ещё он довольно сложный для понимания.

– Как интересно.. Жаль что у тебя кошачьих ушей нет, так бы затискал.. Ты не против если я попробую тебя погладить? – Лисичкин понимал, скорей всего Мумрик ему откажет. ну и хер с этим.

– Серьёзно? – Удивлённо спросил Лейтенант. – Не волнуйтесь, Я буду нежен. – Лисичкин аккуратно и с особой нежностью погладил своей рукой головку Мумрика.

-Конечно,можно,только очень прошу-старайтесь по-нежнее.

      У наших голубков.

-Пошли чай попьём..-С улыбкой сказал Ред взяв Фан на руки.

      Лисичка покраснела и нежно прижалась к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.