ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
Примечания:

- во-первых, откуда знаешь что я думал? – сказал нервно Макс . -и во-вторых, у меня нет близких и родных – сказал Макс .

      - Я один из Кошмарных, а мы умеем читать мысли и многое другое. Мне очень жаль , но зачем вам тогда убивать родного человека клиента, если знаете какого это быть одному и без поддержки дорогого человека?

Макс уже ушёл, вместе с ламой.Вскоре они пришли к электрощитку.

      В зале.

- а мне похуй, кхм, извиняюсь это не вам, Голден Фредди она не врет, это правда, что то произошло и душа отделилась от тела и она прямо здесь- неуверенно сказала девушка Белла стояла как истукан и просто помахала Чике - со мной все хорошо, я не мертва, тело еще живое- сказала Фиалка неуверенно улыбнувшись - да, я думаю если вы мне поможете то будет лучше, просто мне интересно найдется ли что-нибудь связанное с магией, боюсь моего опыта не хватит чтобы вернуть Беллу- проговорила она - " блять, свали отсюда, сука, харэ доебываться и я знаю что ты читаешь мысли, я тоже так умею если что, без тебя тошно, всю жизнь нахуй испортил своим присутствием, а теперь прошу съебаться нахер из моего личного пространства, душу Беллы в тело засунуть потом побазарим если надо"- подумала зеленка зная что неприятель читает мысли - Чарли, я лечу к Монике, чет плохое у меня предчувствие - давай

      Чика помахала рукой Белле. Старший тяжело вздохнул, он скептически относется к этому. Встав Голден Фредди взял собеседницу за запястье и повёл в библиотеку, без разборок и отрицаний. Парень просто понимал ,что это бессмысленно.       - О , ты просто не знаешь что я могу многое– сказал Кошмар следуя за Чарли.       В подвале.

Алиса замолчала и снова начала слушать мелодию. « Может Мы как сюрприз сделаем? Всё подготовим, а потом заманим Голдена и Спрингтрапа. » в мыслях предложила Алиса.

      Маша кивнула.       - А , ты хочешь сыграть ему на гитаре, верно?– спросила Мари, хоть она и знала прекрасно ответ, но ей хотелось чтобы её подруга понимала что планирует сделать заяц.       - Да!– выкрикнул нервный парень перестав играть.       Девочка неожиданно заплакала и обняла Алису. Спрингтрап успокоился увидев как плачет, он виновато подошёл к ней.       - Прости, я не хотел – начал оправдываться заяц.       В комнате.

– Это ты так думаешь.. Мафия Медичи в данный момент может делать что угодно.. Работорговля например, – Тяжко вздохнув, Лисичкин открыл глаза. – В моём городе орудует Мафия, а я не могу её поймать.. Позор..

-Оу...Всё настолько плохо?...

– Ну не прям всё так плохо.. Бенджамин со своим напарником всегда находили Подпольные казино Медичи, только вот.. Там почти всегда было пусто.

-Неужели они настолько неуловимы?-поинтересовался мумрик,с интересом смотря на Лисичкина.

-Неужели они настолько неуловимы?-поинтересовался мумрик,с интересом смотря на Лисичкина.

– Нас скорей всего кто-то сдаёт или прослушивает. И благодаря этому Люди Медичи успевают уйти.. Ты хоть что-то до этого слышал о Медичи? – вскинув бровь, спросил лейтенант.

-Я не только о них слышал,но и сталкивался с ними.-ответил мумрик.

– Серьезно? Когда? Где? – удивлённо спрашивал Лисичкин.

-О,это было давно...Помнится мне,что всея встреча произошла в Нью-Йорке 70-х.А что?

      На улице.

Бенджамин снял с себя пиджак и аккуратно накинул на плечи Марионетки. – Есть идеи как будем извиняться? Извинения на тортике?

      - Спасибо – тихо сказала девушка. – Не знаю, но вроде бы она любит сладкое.– предположила Мари.       У Мангл и Реда.

«Агрх...Лишние волнения..»-подумал алый. -Спасибо за информацию Мангл.

      - Пожалуйста – сказала девушка мило улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.