ID работы: 11575337

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
24 декабря. Канун Рождества. Буэнос-Айрес Соня и Марисса завтракают в столовой собственного дома, который они с Франко приобрели в прошлом году. В углу красовалась наряженная Рождественская елка, однако все еще были разбросаны коробки с ленточками, мишурой, украшениями. Последние приготовления к празднику еще предстояло сделать. Колуччи-старший ранним утром убежал за подарками своим дорогим девочкам. Самой близкой и любимой из них — Миите он был готов скупить все наряды, все украшения и весь мир, чтобы как-то помочь. Ведь сегодня ей было совершенно не до праздника. — Дочка, как там Мия? Проснулась уже? — спросила Соня. — Нет, когда я вставала, она спала как сурок. Вчера проревела полночи, — Марисса хлебнула кофе из чашки. — Наверное, лучше не будить пока. — Какой все-таки козел этот Агирре! — возмущалась сеньора Рей. — Как можно жениться в канун Рождества? Да еще на этой пигалице Сабрине! Бедная наша девочка! — Я не знаю, чего она переживает, — пожала плечами Марисса. — Они уже сто лет назад расстались. — Да, но, видимо, любить она мексиканца не перестала. И весть о свадьбе обернулась для неё шоком. — Знаешь, что я бы хотела сделать? — бунтарка потирала руки. — Подложить какую-нибудь свинью этой овце. И мексиканцу тоже, зачем быть таким ослом? Вот что хочешь, делай, но не верю я в их безграничную любовь. А еще предателю Пабло, который будет шафером в этом цирке! — Детка, — Соня напряглась. — Не вздумай. Пусть разберутся сами. В конце концов, он уже взрослый, и это его решение. Как бы у меня ни болело сердце за нашу Мииту… Неожиданный телефонный звонок отвлек от разговора. Марисса сняла трубку. — Алло? — У меня мало времени, — вещал женский голос. — Вам кого? — спросила Андраде. — Неважно. Передай Мие, что Мануэль не спал с Сабриной, когда они встречались: она его обманула. И с беременностью — тоже был её трюк. Он не знает про это. Только Мия может помешать ему сделать ошибку! — Кто Вы? И откуда это знаете? — допытывалась Марисса. — Не могу говорить, — послышались короткие гудки. — Вот черт! Мия впервые вышла из комнаты без макияжа и без укладки. Очевидно, что чувствовала она себя не как в канун Рождества, с надеждами и мечтами, а как будто дальше её ждет лишь череда одинаковых лет без какого-либо шанса на счастье. — Кто звонил? — поинтересовалась она. — Ошиблись номером, — информацию надо было обмозговать, прежде чем разглашать её Мие. В конце концов, у Мариссы нет никаких доказательств: она даже не поняла, кто говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.