ID работы: 11575346

Ночное солнце, что сверкает серым огнём

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Вот и закончился рабочий день. Дети расходились вместе со своими родителями весело щебеча, а воспитатели стояли у раскрытых ворот огромного размера, следя чтобы дети и их родители ничего не забыли, хотя даже если бы и забыли, то добрые дяди воспитатели всегда готовы вернуть их владельцам. Последняя семья покинула зону детского сада, парни закрыли за ней дверь и отправились в грим-уборную дабы снять грим и переодеться в обычную, повседневную одежду, после чего им нужно будет немного убраться после детей. — Сегодня был достаточно лёгкий день, скажи? Попытался начать разговор воспитатель в тёплых, солнечных одеяниях. В ответ он получил лишь молчание. — И это самое… Я хотел у тебя кое-что спросить, почему ты молчишь в большинстве случаев когда я пытаюсь поговорить с тобой? Это не претензия, ни в коем случае, просто интересуюсь. Если ты не хочешь ни с кем разговаривать, то прости. Второй воспитатель остановился и повернул голову в сторону рыжеволосого, первый сделал то же самое. — Я просто устаю, говори мне что хочешь, но я наврядли буду тебе отвечать постольку я сижу в своих мыслях. Сказав это, парень продолжил идти вперёд. — Оу, хорошо, прости. — Тут не за что извиняться, забей. Остаток пути парни прошли в тишине. Вот и виднеется в конце коридора белая дверь грим-уборной, хотя назвать ее белой можно лишь с натяжкой, скорее она была светло-серой. Изображения солнца и луны, что изображались на ней, были потёрты и местами поцарапанные. Луноликий мужчина открыл дверь, но заходить внутрь он почему-то не спешил. — Ты можешь пройти дальше, пожалуйста? — Дамы вперёд. Парень в тёплых одеяниях и маской солнца тяжело выдохнул. — Да-да, дружище, очень смешно, иди дальше. Улыбка на лице лунного актера слегка дрогнула, однако прошёл дальше в гримерную. Когда парни переоделись и сняли грим с их лиц, юное солнце стояло у потертой двери и вертел связку ключей на пальцах, ожидая, когда луноликий с небольшим кряхтением встанет со стула. — Слушай. Прорвал тишину голос рыжего паренька. Ночной воспитатель замер после поворота головы в сторону говорящего. — Прости если постоянно надоедаю с всякими разными и порой странными предложениями, но что ты скажешь насчёт того, чтобы сходить со мной в парк или типо того? Ничего такого, просто прогулка, просто… Ну, мы с тобой уже почти год работаем вместе в одной зоне и почти ничего не знаем друг об друге. С небольшой улыбкой прощебетал юноша, однако, какое-то чувство тревоги не покидало его во время высказывания этих слов, возможно, это просто волнение. — Знаешь. Мужчина поднялся со стула. — А давай, но, только если ты после этого отвалишь от меня или хотябы будешь меньше со мной разговаривать, мне и так хватает детей и их визгов. Говоря это, лунный человек подошёл к сероглазому парнишке. — Воу, я думал что ты снова промолчишь, рад что ты согласился. Куда бы тебе хотелось пойти? Несколько секунд тишины немного давили на юношу изнутри. — У меня нет особых предложений, разве что, я могу лишь предложить пойти к себе, либо, как ты и говорил просто пройтись по ближайшему парку. Рыжеволосый юноша несколько секунд задумчиво смотрел между глаз своего коллеги, раздумывая, что лучше выбрать или предложить. — Ты правда готов к тому чтобы я пришел к тебе в гости? — Да, главное чтобы ты сделал то, что я уже сказал. — Хм… Ладно, почему бы и нет, что мне принести с собой? Ну, просто, я могу захватить всяких снеков или чего-то другого. — Как хочешь, сейчас, напишу адрес на салфетке. Темноволосый мужчина вернулся к столам, достал из кармана пачку салфеток, похоже, что она скоро закончится. Взяв ближайший предмет, что может дать ему возможность написать что-либо на бумаге, луноликий быстро начал быстро выводить не ровные цифры. Закончив, темноволосый отложил ручку и вернулся к парню, что терпеливо наблюдал за действиями первого. Получив заветный набор цифр, рыжеволосый улыбнулся, так же тепло, как и лучи солнца, что ложатся на твою кожу почти каждый летний день. - Закроешь двери сам. Проговорил мужчина, проходя мимо младшего. - А? Да, конечно. Хорошего тебе дня, дружище! Ответа не последовало, темноволосый отдалялся быстрым шагом от человека, что раздражал его больше всех в этом здании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.