ID работы: 1157536

печеньки!!!

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около восьми утра, а Санжи уже трудился на кухне. Он стоял возле плиты в рукавицах и фартуке, ожидая приготовления своего блюда. В кухню зашёл Зоро, они переглянулись. Мечник сел за стол и подпёр руки под голову чего то, ожидая. Наконец повар вытащил из духовки свою стряпню и поставил на стол. После он взял ещё такую же партию и поставил в духовку. -Печенье?! У нас на завтрак печенье?!- возмутился Зоро. -Хотя я не, против! -Не трогай! – ударив по рукам Зоро, воскликнул блондин. -Почему?! Есть хочется! -Это для Нами Суу-аан! -Да что ты она растолстеет! И перестанет, тебе нравится! Отдай лучше мне! – сарказмом заявил фехтовальщик. - Что?! Не смей так говорить о Нами Сан! – сказал блондин, положив печенье подальше от Зоро. -Да не будь, жадиной! Дай хоть попробовать! -Нет! -Я просто продигустирую! -Нееее-эээт! -А вдруг!....ты использовал не самые хорошие продукты! А Нами! Ох, Нами! Она не должна расплачиваться за твои ошибки! И… -Всё! На искуситель чёртов! Держи печеньку! Зоро откусил и произнёс: -Уээээм….! Как вкусно! Сел её до конца: -Чудесно! Просто супер! Эм... - Конечно, тебе понравится! Я туда две бутылки вина израсходовал! -Мммм…. Как вкусно звучит! Но, саке было бы лучше! Ааааа…! Я понял! Так ты хочешь напоить Нами?! Совсем хочешь из неё алкоголика сделать! Хочешь, чтоб она была как я?! Нет! Не позвовю! А.. -Всё! Хватит ебать мне мозги! Заткнись! Я сейчас приготовлю тебе омлет! Подожди! – Санджи открывая холодильник. Тут же послышался хруст. -Зоро! Чёрт, тебя побери! Я же сказал не трогай печенье! Подожди, сейчас пожрёшь омлет! – продолжая истерику Санджи. -Не хочу омлет! -Жрать, захочешь, съешь!!! Кок взял сковородку поставил на огонь. Потом аккуратно разбил два яйца, посолил, поперчил. И стал поглядывать за мечником. -Послушай Санджи смотри в омлет! А! -Нет, а то опять печенье таскать будешь! -Не отвлекайся! -Это меня не отвлекает! -Хватит зырить на меня! -Хватит зырить на печенье! Чёрт омлет…он подгорел! Хотя ты и такой съешь! -Нет! Я такой есть, не буду! -Здесь не ресторан! А я тебе не прислуга! Ешь! -Не буду я эту подгорелую, отраву, есть не буду! -Ладно, я сделаю тебе салат! Только попробуй его не съесть! Санджи положил все ингредиенты на стол и заорал: -Зоро! Да что же ты за свинья! Хватит хомячить печенье! Высунь своё рыло оттуда!!! -Да ты сам виноват, вовремя поесть не дал вот и результат! Кок прищурил глаза и стал, не глядя резать огурец. -Чёрт…! Скотина, су…сволочь! Эээ! – заорал от боли, порезав палец. -Нее! Огурец с кровью? Я такого не ем! -Это всё ты! – с этими словами кок полез в аптечку бинтовать палец. -Доброе утро! – сказала, неожиданно подошедшая Нами. -Доброе, Нами Сан! Как вам спалось?! -Хорошо! А что ты готовишь? -Печенье, специально для тебя! – показывая на пустую тарелку, сказал блондин. -Печенье?! – удивилась Нами. -Тупой газон! Ты всё таки, его сожрал! -Это было, ради Нами. – поглаживая себя по животу сказал Рононоа. -Качество хорошое, Нами, можешь употреблять! – добавил мечник и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.