ID работы: 115755

...И сядь в авто, и высадись у моря.

D
Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море… Такое глубокое и бескрайнее… Как тихое, так и громкое, особенно оно красиво тёмной ночью. Усыпанное звёздами небо, и, словно растаявшее масло, месяц, копия которого плавает на поверхности, или же утопает в разгневанных волнах. Ветра вокруг совсем нет; тишь. Лишь лёгкий шёпот воды манит, нашёптывая… Хиде-Зоу сидел на берегу, пересыпая песок сквозь пальцы и любуясь пейзажем. Уже несколько дней его тянуло на этот пустынный пляж, который находился недалеко от скоростной трассы между Токио и Синагавой. Он обнаружил его, когда D ехали в Синагаву с концертом. В этом турне они побывали во многих городах и очень много пейзажей поражало; но лишь к этому тянуло, словно магнитом… Здесь даже воздух был другим, а размышления о жизни были сами собой разумеющиеся. Тут не нужно было прятаться за маской и делать вид, что всё в порядке, как обычно. Ведь, в жизни – кто поможет? А тут можно не говорить ничего; море выслушает молчание и своим шёпотом поможет встать… *** Ещё с самого утра душа не лежала ни к чему. Ни к любимой гитаре, ни к написанию песен, ни к чему-либо иному. Хотелось что-то сделать, но вот что… Хиде-Зоу и сам не знал, что происходит. То ли внутри что-то клокотало, там, глубоко, то ли он действительно скучал, и ему чего-то не хватало… Вернее, кого-то… И этим кем-то был второй гитарист группы – Руиза, очаровательный блондин, за которого брюнет убил бы любого, и пошёл, как говорится, в огонь и воду. Решившись, парень плюнул на всё, и поехал к тому самому обвораживающему пляжу, чтобы хоть немного скинуть этот груз с плеч. И вот, он тут. Закатное солнышко постепенно тонуло за горизонтом, кровавым светом освещая всё вокруг, и, несмотря на то, что приближался вечер, было не холодно. Чайки всё ещё летали над водой в поисках добычи, тёплые волны накатывали на берег и касались босых ступней парня, словно радуясь его приезду. С этим теплом парень вспомнил его родное чудо, хоть он и являлся коллегой… Почему-то сразу в голову пришёл фрагмент из съёмок одного из клипов, когда брюнет в шутку приседал с Руизой за спиной. Вроде бы, ничего такого, но когда Хиде-Зоу пересматривал дома съёмки, то от этого момента, когда рядом родной человек, ещё и светится, он улыбался вовсю. Когда их снимали, сердце бешено колотилось и хотелось свернуть любые горы. Он бы всё отдал… Также в памяти всплывали моменты из жизни, как они обсуждали гитарные партии, писали вместе музыку, дурачились в турах, придумывали себе костюмы, давали интервью и много чего ещё… И от этого переполняли душу самые разные эмоции. Солнце давным-давно село, а Хиде-Зоу не замечал ничего, размышляя о своём. *** - И что ты тут так долго делаешь? – внезапно морской шелест нарушил до боли родной голос. Хиде-Зоу вздрогнул, глядя куда-то вдаль. - Сижу… Что ещё делать-то… - парень опустил взгляд и снова начал водить рукой по чистому и мягкому, словно шёлк, песку. - Я тебя весь день ищу… Дома тебя нет, телефоны оба молчат… И как ты сюда добрался без авто? – Руиза, присев рядом, пристально посмотрел на парня, и добавил чуть тише. – Я волновался… - Да тут до моего авто несколько километров пешком всего прой… - услышав последнюю фразу, Хиде-Зоу удивился и посмотрел на блондина. Глаза в глаза, можно утонуть в этой чарующей глубине и a coon’s age в этом мгновении… - Ты что? - Я искал тебя… Волновался… - Руи внезапно притянул брюнета к себе, согрев губы дыханием, нежно поцеловал и резко отстранился, не зная, какой ожидать реакции. Глаза Хиде-Зоу распахнулись, и он изумлённо смотрел на блондина, ожидая, что же будет дальше. Но теперь Руиза, не отрываясь, смотрел на море. - Эй… - негромко позвал брюнет, приобняв Руизу за плечи, и когда блондин повернулся к нему, не теряя момента, притянул его к себе, чтобы больше никогда не отпустить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.