ID работы: 11575517

Эти документы…

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

(ノ´ヮ´)ノ*: ・゚

Настройки текста
Примечания:
Часы на стене пробили час. От неожиданности Кэйа дернулся и не веря уставился на время. Надо же. Час ночи. А он обещал Дилюку встретиться у ворот еще в двенадцать. Н-да, не красиво получилось. Но хуже того была усталость, от которой кавалерист даже элементарно встать с кресла не мог. Только парень привстал, как в дверь постучались. Это было сделано слишком тихо, и не будь Кэйа натренирован, может даже и не услышал бы. Но он услышал. Поэтому следом произнёс тихое "войдите", а голос был охрипшим от долгого молчания. — И как это понимать? - Дилюк вошёл в кабинет и сложил руки на груди, выглядел он раздражённым. — Прости, засиделся за отчётами, в последнее время слишком много работы.. - Кэйю перебил собственный зевок. — Я тебя в следующий раз насильно выставлю отсюда, не хватало чтобы ещё помер за бумажками. — Ну не ворчи, эй, - Альберих наконец нашёл в себе силы и прошёл к виноделу, сразу же обнимая. На лицо наползла счастливая улыбка, когда его обняли в ответ и запустили руку в волосы, медленными движениями массируя кожу, от чего повело в сон. — Неужели в ордене работаете только вы с Джинн, что единственные сидите допоздна? Хотя магистра я сейчас не видел, наверняка Лиза успела надавать подзатыльников. Надо было и мне раньше прийти. Эй, Кэй..? В ответ Дилюк получил сопение, Кэйа уснул. Уснул стоя? Безумие. Теперь точно больше не даст засиживаться так долго. Еле как накинув на капитана его пальто, Рагнвиндр взял его на руки и направился к выходу из кабинета. В ордене погасли последние свечи, а парней сопровождали ошеломлённые взгляды рыцарей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.