ID работы: 11575571

Клуб неудачников

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день сегодня я иду гулять со Стэнли Урисом в 12:30 и это было уже через 10 минут а я всё ещё не подобрала наряд, спустя 2 минуты мой выбор пал на белое платье и белые кеды. Спустя 8 минут пришол Стэнли и вы пошли гулять. Вы гуляли уже пол часа а спустя 15 минут вы пришли на пустошь где Стэнли ждал клуб неудачников но тебя явно клуб неудачников не был готов увидеть. -ребята знакомьтесь это Т/И Т/Ф. -привет-ответила я -привет-сказали всё кроме Ричи и Била. Они жадно разглядывали тебя даже не скрывая этого. Спустя пол часа все разошлись по домам а я решила ещё немного пройтись, когда я проходила мимо канализации я решила туда зайти и меня сразу же кто-то схватил за шею и ударил об стену у меня тут же потемнело в глазах но я не вырубилась. Оно меня начало душить я попыталась его ударить но всё четно… -ещё увидимся! -это последнее что я услышала перед тем как потерять сознание. Проснулась я в своей кровати и начала жадно глатать воздух но когда я огляделась я понела что в своей комнате и момент где меня душило оно мне просто приснился но когда я подошла к зеркалу я побелела от страха.....На моей шее следы когтей и рук и тогда я перепугалась не на шутку. Я сразу же побежала за аптечкой что бы обработать раны и забинтовать шею. Спустя час ты сделала всё процедуры и пошла в школу, по дороге в школу ты встретила Ричи. -привет Т/И!-кричал Ричи пока подбегал к тебе. -привет Ричи.-ответила я с улыбкой на лице. Вы шли до школы и разговаривали и всяком и к моему счастью Ричи не заметил повязку на моей шее. Всю неделю я гуляля с неудачниками и даже стала членом их клуба но всё не так хорошо как кажется.....Каждый божий вечер этой недели меня либо душили либо резали ножом а на утро я просыпалась с новыми ссадинами, ушибами и порезами. Из-за этого я начала потихоньку сходить с ума и я решила повесится. Сегодня день когда я повешусь но я забыла одну маленькую детал сегодня ко мне в гости придут ребята из неудачников. Когда тело окончательно онемело а голова ещё работала я снова увидела этого чёртового клоуна -ну зачем же умарать когда можно жить верно?!-сказал клоун и взял меня за руку. Я хотела уже было отдёрнуть руку но не получилось тело окончательно онемело и левый глаз стал янтарным. Спустя 5 минут моей смерти пришли неудачники. -мы сдесь стучимся уже 2 минуты вдруг с ней что то случилось?!-сказал Эдди -Эдди прав вдруг с ней и правдо что то случилось!-с явным беспокойством сказал Ричи. Майк предложил взломать дверь ведь у него были отмычки(хз откуда они у него и почему он их с собой понёс) и всё сразу же согласились, когда Майк открыл дверь Ричи быстрее всех забежал ко мне в дом и начал искать сначала он забежал в ванну, потом на кухню и наконец ко мне в комнату когда он открыл дверь он потерял дар речи.....Он уиведел меня повешеной с петлёй на шее.....Когда всё искали на в других комнатах Ричи закричал что есть силы на его крик всё прибежали в мою комнату когда всё прибежали они увидели что Ричи сидит под трупом своей любимой и плачет пытаясь что-то выговорить но слышны лишь какие-то непонятные звуки. Беверли сразу же бросилась к Ричи что бы его успакоить но всё четно он только сильнее начинал плакать тогда парни решили увести его в зал пока Беверли вызывала скорую и полицию. Когда скорая и полиция приехали они начали снимать меня и укладывать на каталку допрашивать неудачников не стали да и к тому же что могуть сознать какие-то дети которые пришли в гости к подруге верно? Но ребята догадывались кто может быть причастен к моей смерти..... Спустя день неудачники поли в дом на Нейбол Стрит все понимали из-за чего умерла Т/И. Вот всё стояли около этого жуткого дома ни кто не хотел идти туда кроме Беверли и Била и тогда всё решили тенуть жребий 2 останутся на шухере и повезло Эдди и Стэну -хорошо что мы не мерелись чле....-неуспел договорить Рич какой женский голос сказал... -бип-бип Ричи!-сказала я Всё сразу же приготовились атаковать но они не могли понять откуда исходит смех он вроде сдесь но его как будто нет...... -Я сдесь!-сказала я И всё тут же повернулись к двери дома и побелели от страха в дверном проёме стояла Т/И......Ричи уже было хотел побежать ко мне но его остановил Бил... -не верьте ей!-сказал Бил и указал на мой левый глаз и Ричи тудже перестал брыкаться. И тут я погруснела... Когда я начала подходить к ним Майк вытащил воздушку и нацелил на меня -ты чего Майк это же я!-сказала я Но когда я начала подходить он выстрелил мне прямо в голову и я тут же упала и ко мне подбежал Ричи -Р.....Ричи....я...люблю тебя-сказала я из последних сил с улыбкой на лице и со слезами на глазах -я тоже люблю тебя только не умирай снова прошу!-сказал Рич не переставая плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.