ID работы: 1157564

Моя игрушка! (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2444
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2444 Нравится 89 Отзывы 342 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер стоял на кровати, опираясь на локти и колени, качественно зафиксированные кожаными ремнями. Ноги парня были широко разведены, из-за чего полоски кожи сильно впились в мышцы. Руки, наоборот, - связаны не только в запястьях, но и локтях, что делало Гарри совершенно беспомощным. Юноша опирался лбом на собственные предплечья, покорно прогнув спину, на которую легла тяжелая и властная ладонь с длинными, аристократическими пальцами. Черноволосый парень хранил молчание, но, когда его дернули за растрепанные пряди, поднимая голову, стала ясна причина – во рту Гарри находился кляп. Впрочем, даже когда его рот освободили, он не издал ни звука. И даже не вздрогнул от звучного шлепка по выпяченной заднице. Складывалось впечатление, что либо парень окончательно сломлен и даже не пытается сопротивляться, либо все, что с ним делали, приносило пусть немного болезненное, но все же удовольствие. Но, нет. Лицо Гарри не выражало никаких эмоций. Совсем никаких. По его телу заскользила пара мужских ладоней, потом к ним присоединилась еще одна пара – чуть изящнее. Ласки становились все жарче, все интимнее. Иногда ладони встречались на какой-то особенно привлекательной части смуглого тела, покорного и немного безучастного. Мужчины, ласкающие Гарри, словно боролись за право прикасаться к безвольной жертве. - Отец… Позволь мне… Узкая ладонь жадно стиснула упругую ягодицу Гарри, молодой светловолосый волшебник наклонился, покрывая страстными поцелуями гибкую спину связанного парня. - Отец… у меня ведь не будет другого шанса. Однако, мольбы молодого человека были тщетны – мужчина постарше, с роскошной, сияющей в свете магических ламп светлой гривой волос, оттолкнул руку сына от задницы Гарри. - Это моя игрушка, Драко! Будь благодарен уже за то, что вообще находишься здесь. Он обхватил ладонями бедра Гарри и дернул на себя, прижимая к своему возбужденному члену. Драко разочаровано вздохнул, но не сдался: - Отец, позволь хоть подготовить его… для тебя. – Тебе так не терпится что-то в него засунуть? - Люциус, а это был именно он, криво ухмыльнулся и потянул голову Гарри вверх, дернув за черные пряди. – У тебя есть его рот. Такого шанса у тебя тоже больше не будет – пользуйся, пока есть возможность. Драко нервно облизал губы, немного сместился и обхватил ладонями лицо Гарри, рассматривая его, словно впервые. Надавив пальцами на подбородок, Малфой-младший вынудил Поттера открыть рот. Придерживая голову Гарри одной рукой, Драко обхватил ладонью собственный член и провел им по немного припухшим губам черноволосого парня. Дыхание Драко участилось, он прикусил губу и осторожно толкнулся в покорно открывшийся рот. Резко втянув воздух, Малфой прикрыл глаза и вошел глубже, почти до упора. Он придерживал ладонями голову своей жертвы и двигался со все нарастающей скоростью, не обращая внимания на возможные неудобства Гарри. Люциус некоторое время наблюдал за сыном, в его довольно неспешных ласках начало появляться нетерпение. Палочка буквально впорхнула в ладонь и после нескольких заклинаний упала на кровать и затерялась в складках белья. Длинные, гибкие пальцы растерли по ложбинке между ягодиц блестящую смазку, покружили вокруг ануса и скользнули в него – сразу два и на всю длину. Драко открыл глаза, проследил за действиями отца каким-то голодным и шальным взглядом и простонал: - Отец, ну позволь мне… - Нет, это моя игрушка! - Хотя бы одним пальцем… Люциус вскинул на сына яростный взгляд, и Драко сдался. Он застонал и толкнулся в рот Гарри на всю длину. Его пальцы судорожно сжались, прихватывая черные пряди. Люциус быстро смазал собственный член и без церемоний вошел в едва-едва подготовленный анус. Тело Гарри содрогнулось от мощного толчка, подаваясь вперед. Люциус обхватил ладонями плечи юноши, удерживая его на месте, и с ходу набрал приличный темп. Оба мужчины самозабвенно двигались, тяжело дыша, постанывая от удовольствия, потакая своим желаниям и капризам. Тело юноши, находящегося между ними, вздрагивало от их толчков, покачивалось вперед и назад, когда его дергали на себя нетерпеливые руки или подталкивали врывающиеся в его рот и задницу члены. Комнату наполнили стоны и вздохи, громкие шлепки плоти о плоть, влажные чмокающие звуки – пошлые, возбуждающие. Малфои в какой-то момент встретились взглядами, их потемневшие от страсти серые глаза лихорадочно поблескивали в ярком свете ламп. Мужчины задвигались в унисон, судорожно лаская покорное тело, дарующее им наслаждение. Они были настолько увлечены, что не увидели, как дверь в спальню открылась, впуская невысокую, худощавую мужскую фигуру. Некоторое время вошедший стоял на пороге, глядя на Малфоев и Гарри. Юноша шокировано переводил взгляд с одного участника действа на другого, уделив наибольшее количество внимания связанному Поттеру. Рывком втянув воздух, наполненный запахом секса, пришедший вдруг ухмыльнулся и потянулся к застежкам на своей мантии. Драко среагировал на движение упавшей на пол темной мантии и замер, глядя отцу за спину. Его раскрасневшееся лицо прибрело милый малиновый оттенок, что вызвало интерес у Люциуса, который как раз приподнял голову. Удивившись тому, что Драко вдруг остановился и смотрит куда-то мимо него, Малфой-старший нашел в себе силы притормозить и оглянуться. - Так-так-тааак… Вот, значит, как вы развлекаетесь без меня. Поттера трахаете? С особым цинизмом. Мило. Пока я по Британии мотаюсь, ловлю всяких отморозков, вы себе игрушку завели. Темноволосый юноша, недавно вошедший в комнату, приблизился, запустил пальцы в роскошные пряди Люциуса, потянул к себе, жадно впился в приоткрытые губы мужчины. - Соскучился, дорогой? – молодой маг перевел взгляд с Люциуса на Драко и подмигнул младшему Малфою. – А ты можешь не отвечать, сам вижу. Хорооошииии… И что с вами теперь делать? Оба Малфоя насторожено следили за юношей, который, наконец, обратил внимание на Поттера. Кончик палочки ткнулся Гарри в бок: - Оборотка? Люциус отрицательно качнул головой и подался назад, вытаскивая член. Драко последовал его примеру, но, в отличие от отца, не остался гордо стоять на коленях с членом наперевес, а осел на пятки, отводя взгляд от насмешливо улыбающегося юноши, который во второй раз коснулся палочкой тела Гарри. Поттер вдруг исчез с негромким хлопком, заставив Драко вздрогнуть. С тихим шелестом одежда черноволосого юноши, сползла на пол, обнажая гибкое, смуглое тело. Парень потянулся к Малфою-старшему за поцелуем, а потом взобрался на кровать и встал на четвереньки, повернувшись попой к Люциусу. Вздохнув, уложил голову на бедра Драко, зарываясь носом в светлые завитки, окружающие немного приунывший член. - Продолжим? Только… я все же не игрушка, поэтому требую деликатного подхода. Люциус вдруг хрипловато захохотал и схватил юношу в крепкие объятия. - Гарри – ты просто невозможен! Поттер лизнул подтянутый живот Драко и хмыкнул: - Не только вы соскучились, змеи, - он оглянулся на Люциуса и вильнул задницей. – Нууу… я долго буду ждать? Ждать ему не пришлось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.