Клавик бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
— Папа, папа! — с криком запрыгнули на кровать дети. — Уже сегодня Новый год! Дети радостно беседовали и не давали Кейлу спать теребя его, чтобы тот встал. — Потише, слишком шумно. — ворчал только что проснувшийся юноша.  Открыв красно-карие глаза, он посмотрел на часы. Время было 12 часов дня: — И зачем вы меня разбудили раньше обычного? — продолжал ворчать юноша, гладя своих детей по голове. — Давай украсим нашу комнату! — радостно говорили дети, обсуждая, как украсть комнату. Со вздохом, Кейл всё же встал, слушая детей.  * Тук тук Постучавшись, и аккуратно открыв дверь, вошёл мужчина: — Юный господин, Вы уже встали — немного удивлённо произнёс мужчина, подойдя к юноше и подавая ему уже привычный с утра лимонад. — Да. — посмотрел на весёлых детей с очередным вздохом, Кейл. Но всё же, на мгновение нежно улыбнулся наблюдая за ними: — Рон. — Кейл принял лимонад и выпив его залпом, чуть поморщившись. — Да. — нежная улыбка, прошедшая также быстро, как и появилась, ни прошла не замеченной старым дворецким: — Всех пригласили из списка? — как ни в чём не бывало, произнёс Кейл. Обычно, он терпеть не мог большие компании, но когда дело касается его команды, что стала для него семьёй, всё было наоборот. Пусть порой и хочет, чтобы все они от него отстали, но он всегда любил и дорожил ими.  — Да, юный господин, но некоторые могут задержаться из-за работы. — отчитался дворецкий. — Ясно. — как обычно, безразличным тоном, ответил Кейл.  Кейл как никто другой прекрасно понимает всю ответственность их работы. Большая ответственность за жизни других. Такова работа людей у власти, он уважал их как лидеров и любил как семью. Члены его семьи, всегда старались по возможности проводить время вместе. Но они всё также ответственно и качественно выполняли свою работу. Для сохранения своих графиков работы, они работают больше чем обычно, распределяя работу, которую должны сделать на другие дни.  — Как идут приготовления? — поинтересовался Кейл. — Всё идёт по плану. Бикрос с волчатами... — Рон начал свой доклад.                                    *** — Папа, папа! Дядя Альберу пришёл! — подлетел с криком к Кейлу Раон. — Пришёл Альберу? — переспросил от удивления Кейл. «Разве он не должен, как обычно, сейчас работать сверхурочно?»  — Привет, Донсен! - Альберу зашёл без церемоний в комнату. — Приветствую Вас, Солнце и Луна Империи Роа... — чуть-чуть замешкавшись, Кейл начал, как обычно, льстить бесить своего Хёна. — Хватит. — перебил Альберу. — Давай без этого. — Как хочешь, а ты чего так рано? — скрывал любопытство Кейл.  — Я вчера сделал почти все дела. Я пришёл бы ещё раньше, но появилось одно не отложное дело. — пожаловался Альберу. — Ясно — безразлично произнёс Кейл. После небольшого разговора, Альберу направился на кухню. Готовка для Альберу стала одним из любимых хобби. — Кейл? Тебе что-то надо? — Альберу увидев Кейла, перестал резать овощи.  — Какая удивительная картина. Император великой империи и мастер пыток, мирно готовят вместе. — усмехнулся Кейл. — А пришёл я что бы взять перекусить детям. — Они проголодались? — пробормотал Бикрос, оторвавшись от готовки. Через несколько минут, Бикрос нёс еду для детей, которые бегали и старались помочь украсить дом.                                     *** — М... Мама! Привет. — Раон был рад встретиться с матерью, но всё ещё смущался.  Раон, Эрухабен и Розалин, нашли способ переносить Шерит за пределы замка без вреда для неё (но к сожалению есть лимит по времени). Именно поэтому, она может свободно передвигаться и проводить больше времени с Раоном и другими членами своей большой семьи.                                    *** Раон, Хонг и волчата, радостно неслись с выполнениями поручений взрослых. Он и Лок помогали Чхве Хану и Эрухабену с украшением зала.                                    *** Спустя несколько часов работы, дети с восхищением наблюдали за проделанной работой. Многие взрослые тоже наслаждались данным моментом. Вся Вилла украшена различными игрушками, мишурой и прочими украшениями. Также созданные при помощи магии огоньки, завораживали своей красотой.  В комнате Кейла (самая большая комната в доме) была сказочная атмосфера. Тепло и уют исходил от этой комнаты, также и у всего дома. Некоторые прибыли раньше, и помогали с подготовкой.                                    *** — Хорошая Мэри и добрая Таша пришли! — радостный голос молодого дракона раздался в помещении.  — Раон всегда говорил когда кто-то приходит, голос всегда был полон радости. А также с добавлением какого-либо качества данного человека (или не человека). И так на протяжении всего дня.                                    *** — Ну что, Хён, наготовился вдоволь? — улыбнулся рыжеволосый юноша своей фирменной улыбкой. — Да. — коротко ответил Альберу, плюхнувшись на кресло рядом со своим донсеном. — Мм... Давай я заплету твои волосы? — Альберу смотрел на собранные в небольшой хвост красно-рыжие волосы. Ещё одно хобби Альберу было создание причёсок на волосах мучение Кейла. Что, порой, наделало второму. Но тот всё равно давал ему заплетать их. - Ха... Ладно. — Кейл встал и пошёл в свою комнату — Ты чего сидишь? Раз решил сделать причёску, то идём. — Хорошо — Альберу пошёл за Кейлом.                                    *** — Хм... Какая причёска подошла бы? — обдумывал Альберу.  За 3 месяца ведения этого хобби, Альберу научился делать различные косы, хвосты и подобное. — Придумал. — Альберу начал делать две косички по бокам, с довольно сложным плетением, переходящие в одну большую и толстую косу, со столь же сложным плетением.                                    *** — Мы не опоздали? — поинтересовался Святой Джек. — Нет, вы как раз таки вовремя. — Литана улыбнулась Джеку и Ханне. — так редко можно увидеть всех вместе. — Как минимум, один раз в полгода. — немного с грустью произнесла Витира.  Веселье и умиротворение царили в атмосфере. Практически тема работы и политики не поднимались в разговорах, никто не хотел этими темами портить столь редкие моменты.  — Давай проверим, кто дольше всех выпьет? — предложил Бад. — Тебе бы только выпить! — проворчал Гленн. — Я согласна! — заинтересовалась этим Кейдж. — Я тоже не против — также поддержал Тейлор. Кто-то так же соглашался, а кто-то принимал позицию наблюдателя. — Кейл-ним, давай с нами! — позвал Бад. — Отказываюсь. — Кейл поставил бакал с вином, посмотрев на Бада. На все попытки уговорить его, Кейл отказывался. По итогу от него отстали. — И всё же тебя не уговорить так просто. - усмехнулась Таша. — Это точно. — вздохнул Альберу, всё ещё пытаясь уговорить Кейла стать его советником. Кейл даже не посмотрел на них, как обычно, проигнорировав то, что ему говорят. Весь оставшийся вечер прошёл весело. Уже ночью кто-то ушёл домой, кто-то остался переночевать.  Но этот вечер (как и все подобные, но довольно редкие), они запомнили навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.