ID работы: 11575820

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон на ногах с самого раннего утра. Ну конечно, уже тридцать первое декабря, скоро Новый Год, а из-за плотного рабочего графика они с Арсением даже не успели подготовиться к празднику. Ведь столько всего сделать надо!       Вобщем, сегодня им предстоит много чего купить, кучу всего приготовить, ну и конечно отпразновать.

***

— Да сука, горошек забыли! — злится Антон, рассматривая полный холодильник. — Блять, опять в магазин ехать..       Сидя на диване и по дурацки улыбаясь Арсений наблюдает за тем, как его парень суетится и бегает по всей квартире, стараясь успеть всё сделать до вечера. Это их первый совместный Новый Год, и, как считает Антон, пройти он должен просто отлично. В один момент Шастун останавливается напротив дивана, упирает руки в боки и хмурится. — А ты чего сидишь? Поднимай свою шикарную задницу и ай-да мне помогать, — только и сказал Антон, прежде чем снова убежать рубить салаты и доставать курицу из духовки. Арсений лишь рассмеялся, но всё же встал и с неохотой пошёл помогать своему парню.

***

      Закончены все приготовления к празднику. По телевизору в сотый раз крутят старые советские фильмы, на улице уже раздаются крики и поздравления, шум от фейерверков и хлопушек. На столе стоит ароматный ужин, а по середине бутылочка игристого.       Арсений тихонько подходит сзади к Антону и лаского обнимает, кладя голову на плечо. Младший от неожиданности чуть вздрагивает, но быстро успокаивается и тает в объятиях мужчины. Арсений тепло улыбается и прижимает парня поближе к себе. — В твоих объятиях очень тепло.. — тихонько шепчет младший.

***

      Вот парни сидят за столом и что-то весело обсуждают. Перед ними стоят бокалы, наполовину наполненные шампанским. В момент они затихают, а по телевизору начинаю показывать обращение президента. Через пару минут начинают бить куранты. Антон и Арсений чокаются и выпивают. — Знаешь, Арс, я очень рад, что ты появился у меня в этом году, — начал говорить Антон. — Вот смотрю на тебя, и думаю, что пиздец как сильно тебя люблю. Ещё, что ты очень красивый. Что ты просто идеальный. Короче, люблю я тебя, пиздец, как сильно. Извини, я не мастер красиво говорить.. — к концу своего маленького диалога Антон засмущался.       Арсений не отвечает, а просто тянется к Шастуну, крепко-крепко обнимает и утягивает в сладкий поцелуй. Он отвечает на поцелуй, и проникает в рот парня языком. Через пару минут Шастун отстраняется, чем вызывает немного грустный вздох у мужчины.       — Не расстраивайся, ещё успеем потрахаться. Я хочу тебе кое-что подарить, — Арсений с любопытством разглядывает парня, который полез за подарком в карман. Неожиданно в руке Антона оказывается небольшая бархатная коробочка, в которой лежит серебрянное кольцо. Оно переливается под светом лампочек, и можно заметить маленькую надпись. — Мы же...мы же договаривались без подарков.. Я тебе даже ничего не готовил.. — Арсений смотрит прямо в глаза парню. — Для меня, ты — лучший подарок, — Антон нежно берёт руку мужчины и аккуратно одевает кольцо на безымянный палец. — Спасибо.. — шепчет Арсений, обнимая и прижимая к себе парня. Антон лишь улыбается и утыкается носом в плечо мужчины.       Этот год был для них лучшим, а мы будем надеяться, что в истории их любви всё будет замечательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.