ID работы: 11575842

Не предатель, а наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
От Автора.        После того как семья Морозовых покинула школу, а Вика с оружием на перевес в этом убедилась и вернулась в школу, то Виктор объявил общий сбор и эвакуацию. Как оказалось дети не сидели сложа руки и нашли себе приключение на одно место. Если быть точным, то Денис, Лиля и Даня обнаружили еще одно подземелье.        Преподаватели осмотрели эти лабиринты и поняли, что эти подземелья были построены еще за долго до тех подземелий, что в данный момент были завалены. Поплутав в этих катакомбах и обнаружив там лабораторию и библиотеку с сокровищницей преподавательский состав нашел таки выход за оцепление.        Денис решил, что раз они с Лилей нашли клад, то он принадлежит им и забрал шкатулку с дневником Графа Щербатова с собой на память. Когда Виктор выводил детей, то он встретил свою мать, которая считалась мертвой уже многие годы. Нину Исаеву узнала Галина Васильевна. После столь неожиданной встречи появление людей Князя прошло мимо.        Всех детей рассадили по автобусам и отправили домой. Компания сыщиков поехала в дом Князя, так как там для них для всех по словам того же Князя был большой сюрприз. Приехав в дом Князя с удивлением и счастьем для себя узнали, что Даша осталась жива и медики Князя ее практически поставили на ноги. Все это время с ней находилась Ирина, которая слушала истории того, что приключилось с ее сыном за то время, что они не виделись.        Ирину познакомили с ее матерью. Как ни странно, но она восприняла появление матери вполне адекватно. Князь объяснил это как Ирина не знала свою мать, поэтому она еще толком не осознала, что произошло. Но возможно очень скоро до Ирины дойдет суть произошедшего. Нина Исаева с удовольствием познакомилась со своими внуками и была рада воссоединению своей семьи.        Семья Исаевых осталась жить в доме Князя. Даже Виктора удалось уговорить переехать в дом Князя, хотя он в первое время и отказывался, но потом под напором сестры и матери сдался. Галина Васильевна и Денис тоже жили в доме Князя. Спустя несколько лет Денис принял решение посвятить свою жизнь шпионской деятельности. Объяснил он это тем, что ему очень понравилось работать с Павлом и он хочет стать таким же храбрым как Володя и Паша.        Володя с Машей поженились. У них родилась дочь Валентина. Максим очень часто навещал мать и был без ума от своей сестры. Володя продолжил работать на Князя. Максим решил продолжить бизнес Петра и стал одним из богатейших людей России. Спустя пару лет Максим и Лиза поженились и у них родился сын, которого назвали Анатолий в честь родного отца.        Андрей решил продолжить семейную традицию и поступил на филологический. Даша спустя еще несколько месяцев встала на ноги и поступила в медицинский. После всего произошедшего Даша решила стать врачом и помогать людям. Спустя два года, после закрытия школы Андрей и Даша поженились, а спустя еще год у них родилась дочь Марина.        Елена еще долго не могла смириться с тем, что Павел больше не ее и довольно часто пыталась испортить жизнь Паше и Вики. Дошло до того, что у Вики чуть не случился выкидыш. Тогда с Еленой поговорила Галина Васильевна. Она очень долго говорила с Леной. Никто не знает, что именно Галина Васильевна сказала Елене, но после этого разговора она улетела из страны.        Павел с Викой поженились буквально сразу после окончания Викой школы. Спустя очень нервный год у них родился прекрасный сын, которого назвали Борисом. А спустя еще четыре года у них родилась дочь Ника. Вика и Павел продолжили работать на Князя. Ходили на операции они всегда либо вдвоем либо с Володей и Верой. У них сложилась замечательная команда.        Пётр Морозов и Тамара Славина поженились. У них родилось еще двое детей. Мальчик Миша и девочка Света. Женя пошла учиться на программиста и начала встречаться со своим сокурсником. Спустя год свиданий они тоже узаконили свои отношения. Пётр периодически связывался с Викой и Максимом и присылал им подарки с открытками. Антон с Полиной поженились и у них родились девочки близняшки Юля и Эля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.