ID работы: 11575916

Апокалипсис не помешает любить

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И не устал ты писать этим мелом на стене? — спросила я у Пятого, который писал всякие формулы мелом на стене – Если ты не помнишь, я пытаюсь узнать как вернуть нас обратно – ответил он не отводя глаз от стенки – Смотри что нашла – я показала Пятому чуть-чуть грязную и неопрятную ёлку и пакет с ёлочными игрушками – Ну и что это? Зачем ты это принесла? – недовольно и холодно ответил тот – Что значит зачем? Сегодня Новый год если не забыл – Ты нормальная? Мы в апокалипсисе, нам нужно найти способ как вернуться домой – так же холодно ответил шатен – Оставь хоть на минутку эту стену в покое, сделай мне подарок на Новый год, я для этого даже шампанское нашла – я достала из пакета с игрушками шампанское – Ладно… – парень положил на пол мел и отошёл от стенки – я тут знаю одно место… Пойдём туда – Да, конечно пойдём – я не знаю что он уже придумал, но была рада что он согласилась хоть как-то отпраздновать Новый год, он повёл меня куда-то, казалось мы шли весь день, мои руки уже устали нести бутылку шампанского и Пятый забрал её себе. Хоть Пятый и холодный борчун, но он был хорошим собеседником, с ним было интересно проводить время. Спустя несколько миллионов лет (как мне тогда казалось) мы всё-таки дошли до этого места. Это оказалась крыша, уже успело стемнеть, звёзды были невероятными, мы сели на кафель и Пятый достал шампанское -Вау, а здесь и правда красиво – тихо сказала я – Ну да, согласен – парень начал открывать бутылку – блин, как её открыть… – Дай сюда – я забрала бутылку и за секунду открыла её своей способностью (у Восьмой способность: телекинез) – держи – мы начали по очереди отпивать шампанское, была прекрасная атмосфера, за час бутылка была пустой, ты достала из кармана блокнотик и карандаш и от скуки начала рисовать Пятого -Что рисуешь? – спросил парень – Тебя… – не отвлекаясь от рисования ответила я – Покажешь? – Подожди пару минут – страница продолжала «пачкаться» от грифеля, ещё пару финальных штрихов и портрет будет закончен– держи– я протянула Пятому блокнот с его портретом – Вау… Красиво, честно красиво… Да у тебя талант – улыбаясь говорил Пятый. Тишина… Она продолжалась 3 минуты пока парень не поцеловал меня, Боже… Что?! Но я была принципе не против и продолжила поцелуй. Когда стало не хватать воздуха мы отстранились, я и не заметила как заснула у Пятого на коленях– С Новым годом– произнёс шатен и начал гладить меня по голове, это был мой лучший Новый год, так уютно мне не было никогда… «Я люблю его больше всей моей жизни, и апокалипсис не помешает мне любить» подумала я во сне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.