ID работы: 11575978

А как вы празднуете Новый год?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Новый год – весёлый праздник подводящий к концу прошлых воспоминаний, счастливых и плохих. Для каждого этот праздник по своему прекрасен. Для какого то это новоселье, для других повод набухаться, а для нашего протагониста это повод насладиться компанией одного человека и моментом после всего происходящего. После побега из тюрьмы Дрим сразу начал угрожать и нападать на людей. Это была не месть, скорее предубеждение. Что ж не так уж и важно это. Сразу после тех событий он стал искать убежища, не то чтобы у него не была тайников, но это были лишь крохотные каморки с забитыми сундуки, где даже кровать не помещается. И тогда Дрим начал искать место для базы, но нашёл старого знакомого который и предложил ему это убежище. Этим знакомым был Вилбур, старый политический враг, потом союзник и после возрождённый. Конечно это не была огромная база с множеством ресурсов, но зато в ней было всё необходимое для нормальной жизни, сейчас Дрим это очень ценил. Дом Вилбура находился недалеко от Лас-Невадас в фургоне, а точнее под ним. Как сказал сам возрождённый это для того чтобы не палиться. Масочника немного смутило нахождение возле Невадаса, но после слов Вилбура, он немного успокоился. 31 декабря. Они стоят и смотрят из окна сверкающий город в котором столь ярко и бурно кипит жизнь, каждый из них думает о своём. Только вот у них есть общая, неозвученная цель. Настало их время праздновать. Дуэт отошёл от окон и сели за стол. Дальше Вилбур разложил еду по двум тарелкам и начал говорить: — Знаешь за этот год многое произошло. —Да достаточно, в наступающем году будет ещё больше..— задумчиво с улыбкой произнёс Дрим. — Настало время подвести итоги..— сказал Вилбур. — Судный день, конец войны дисков, заключение, пытки и долгожданный побег.–подвёл масочник с явной желчью в словах. — Возрождение и конечно посещение Лас-Невадас.—произнёс Вилбур. — Не у одного меня было не так уж и весело.— со скукой сказал масочник. — Не считая Судного дня и моего Возрождения, походу что так.—ядовито с ухмылкой произнёс Сут. — Да ты здесь прав. Но вот только наступающий Год будет другим.– сказал Дрим и встал, он направился к Вилбуру который уже наливал вино. Масочник обнял бывшего революционера за плечи, так чтобы его руки свисали на груди Сута и продолжил: — Знаешь, Вилбур, давай отметим этот год как следует и начнём с самого сладкого. — Уже скоро.. подожди..— задумываясь сказал Вилбур. Сразу после он встал взял с собою два бокала вина, также пригласил пройти Дрима на вверх. Вилбур поставил бокалы на подоконник и повернулся к масочнику. — Я думаю мы долго этого ждали — сказал Сут и подошёл Дриму взяв того за талию. Вилбур начал ещё сильнее улыбаться, попутно снимая маску, Дрим был явно не против это было видно по тому как он ухмыляясь пронзал своим взглядом плоть и кровь возрождённого. Вилбур завораживающе смотрел на своего героя и его терпению явно пришёл конец и он вцепился в губы к масочнику. Их поцелуй был долгим с постоянным переменом контроля. Вилбур исследовал каждый сантиметр рта своего спасителя, не мудрено что Сут решил брать измором. Он ждал пока младший сдаться. Что ж у него получилось, Дрим первый застонал, это была его победа. Даже после этого он не отпускал своего спасителя, и начал облапывать того за бёдра побуждая того ещё больше издавать столь похотливые звуки. Но ничему не суждено быть вечным и этот момент не исключение, вот только дальше их ждал момент мести. Они подошли к окну, взяли вино и Вилбур отодвинул железку на стене недалеко от окна. Там была кнопка. Кнопка которая активировала динамит под Лас-Невадосом. Он нажал на неё. За окном были взрывы, крики, когда то шумный и весёлый город был в огне, во взрывах, но двух любовников это не волновало, они смотрели на эту картину и попивали вино. Этот год и вправду будет весёлым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.