ID работы: 11575985

Профитроли.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля был и злой и грустный. Утром оказалось, что его любимые профитрольки закончились, а домработница забыла пополнить запас вкуснях. Мишель разодрала новый клатч от Версаче, а ввалившийся под утро пьяный Киркоров… Тут Коля горько вздохнул и отпил такого же горького как и его обида кофе. И тут же выплюнул обратно, потому что он остыл, а подогреть было уже не комильфо. Домработницу Коля отправил на выходной, чтобы она не видела Киркорова. И не потому что он стыдился их связи, а потому что Киркоров вечно его позорил своим быдлячим поведением. Как на программе Привет, Андрей, где Филька лакал шампанское из горла, как в кабаке, а не на центральном канале. И если бы только это. Коля вспомнил прошлую ночь, которая тут же отдалась болью в разорванной попе. Явившийся за полночь Киркоров, сразу полез к Коленьке в трусы, даже не помыв свои грязные руки, которыми непонятно куда лазил и за кого держался. Да и это было бы пол беды, но когда Николаша стал его отталкивать, ссылаясь на позднее время( 4 утра), и раннюю съемку утром( которой не было), то Филя взбесился и пользуясь своим превосходством в росте и весе, против воли чпокнул Коленьку, даже не использовав смазку. И завалился спать как ни в чем не бывало. Коля конечно понимал, что Киркоров хам и грубиян, что связавшись с ним его ждет боль и унижение, и уж точно никакой романтики, но и он так же понимал, что уже не сможет жить без этого огромного, бородатого мужика, с замашками гопника. Коля вздохнул еще раз, намереваясь таки сварить себе кофе и уже кое-как встал из за стола, как сзади что то зашуршало. Николай повернулся и увидел перед своим лицом бумажный пакет, а над пакетом сонные, но такие любимые карие глазищи. - Профитроли твои. Вчера принес, кинул в прихожей, а ты не нашел. Киркоров обнял Колю, почти подмяв под себя, и Коля шумно вдохнул его запах смешанный с духами. Вот как его можно не любить, думал Коля, пока Филя его целовал. Но брезгливому Баскову аромат перегара был неприятен и он отправил Киркорова в душ. - Кофе мне сделай! Крикнул Филя, на что Николай немного обиделся. - Вообще то я не твоя домработница! Обратно крикнул Басков и заглянув в пакет улыбнулся. Там были его любимые вкусняхи с фисташковым кремом, которых в Москве не так то просто было достать. Знает, гад, что я люблю, улыбнулся Коля, но боль в любимой попке напомнила о том, что Киркоров будет наказан. Поэтому Коля сварил кофе только себе и подленько ухмыляясь, сидел и пил в одно жало. - А мне где? Спросил Филя, вылезший из душа, в Колькином халате, который ему был мал. - Сам сделай, не переломишься. Надменно ответил Коля и засюсюкал с кошкой, делая вид что Киркоров его вообще не интересует. - Да фиг с ним с кофе, вискаря налей, башка болит. Киркоров по хозяйски упал на стул, растопырив свои длинные ноги. Короткий колькин халат тоже растопырился, явив Баскову все тяжеловесное хозяйство Киркорова. Коля сглотнул слюну. Можно было как угодно бесится, можно было как угодно относится к Киркорову, но его шикарный член был для Коли как героин для наркомана. - Ау! Выпить говорю налей мне!! Коля аж вздрогнул от громкого и насмешливого голоса Фили. - Утро, а ты уже пить собрался? - Колюня, ну имей совесть, бошка щас лопнет. Киркоров ловко схватил Николашину кружку и выпил сразу половину. - Фу! А чё не сладко? - Фигуру берегу в отличие от тебя! Огрызнулся Коля, даже не собираясь подставлять Киркорову виски. - Ты чё встал не с той ноги? Киркоров пиннул Колю через стол. - Да блин Филя! Больно! И вообще, иди домой! Мне надо собираться на съемки! Соврал Басков. Ему совсем не нравилось такое отношение Киркорова. Мог бы и уважение проявить. - Ну что такое то? Злишься из за ночь? Ну прости. Филя сделал глаза как кот из Шрека и сложил ручки, но Коля не смягчился. - Да, Филипп, и поэтому тоже! - А еще почему? Киркоров подошел к Коле и присел на пол, положив руки ему на колени. Вот что было сказать, когда на тебя в упор смотрят красивые глаза? - Мне не нравится твое поведение. Давно кстати хотел это сказать. - А что не так то? Филипп полез под Колин халат, но получил по руке. - Хватит. А то ты не понимаешь. Ведешь себя как маленький( как придурок), мне все время за тебя стыдно. И ко мне относишься как к вещи, вечно грубишь, ни одного ласкового слова, ни на намека на ласку. Зачем тогда ты стал со мной, если я тебе не нужен? Иди к своим бабам, я же знаю, что ты натурал. Изображаешь просто… Но Коля не успел договорить, Филя заткнул ему рот поцелуем. И целовал он нежно, неторопливо, не как обычно чмокнув на лету, вытянув губы как верблюжонок. И обнял нормально, а не как всегда ухватив больно и нагло за шею. Похоже что сейчас он вкладывал в поцелуй всю свою ласку, на которую вообще был способен. И Коля тут же растаял как ванильное мороженое. И еще эти киркоровские шаловливые пальчики, которыми он уже добрался до колиного достоинства и гладил его. - Филя, не надо. - Почему не надо? Я вот вижу что надо. Идем в спальню. Киркоров наконец поднялся с пола, но Коля, помня о больной ночи, остался сидеть. - Ты мне больно сделал. Поэтому не надо. - Ой ты мой маленький, моя куколка, ну сейчас будет хорошо, я все исправлю. Засюсюкал Филя, снова садясь на пол перед коленями Баскова и убирая его халат. - Сейчас тебе будет хорошо, уж поверь. И Коля поверил. Киркоров не часто делал ему минет. Но когда это происходило то он был максимально нежен и точно знал все чувствительные места. Поэтому расслабился и принимал киркоровское покаяние постанывая и вцепляясь Филе в волосы. И где то там на краю оргазма он подумал, что не так уж и плохо, если твой любовник немного резкий. А тем более если это Киркоров. - Я надеюсь что теперь заслужил вискарика? Спустя время Филипп получил свой стакан, а Коля, очень довольный и снова веселый начал собираться на съемку. - Сегодня приедешь? Как бы невзначай спросил он у Киркорова, когда тот уже в прихожей натягивал куртку. - посмотрю на твое поведение. Ухмыльнулся Филя и лизнул Колю в губы вместо поцелуя. - Тьфу ты Филька! Как дурачок все время! Крикнул уже в спину Николаша, счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.