ID работы: 11576053

Сон в Новогоднюю ночь

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон в Новогоднюю ночь

Настройки текста

       Дилюк не любил отмечать Новый год. В этот день он всегда был один. И это был единственный день, когда он мог выпить один бокал вина. Но с недавних пор он не был один. Какая ирония, ведь его партнером был Одиннадцатый Предвестник Фатуи - Тарталья, Аякс, Чайльд. А ведь благодаря Фатуи семья Дилюка распалась. Но сердцу не прикажешь, и холодный к любым отношениям, кроме деловых, Дилюк, влюбился бесповоротно и безоглядно. И поэтому этот Новый год Дилюк ждал с нетерпением, ведь он впервые со смерти отца не будет один. Но за две недели до праздника Чайльда вызвали в Снежную по поручению Царицы.

       Порой Дилюк задается вопросом, а правда ли Тарталья чувствует к нему то же, что и он? Вдруг это все приказы Царицы, и Аякс просто подчиняется им, а Дилюк повел себя как 15-летний юнец, влюбившись. Но каждый раз, когда у него возникают такие мысли, Аякс убеждает его в обратном. И вот эти мысли снова засели в голове Дилюка, но в этот раз Тартальи рядом не было. И на этой почве Дилюку стали сниться кошмары прошлых лет, когда его отец только умер. Усмехнувшись, Дилюк осознал, что он стал более сентиментальным, чем раньше.

***

      Пребывая в Снежной, Тарталья переживал за своего возлюбленного, зная, какие мысли могут крутиться у того в голове. Он хотел как можно скорее разобраться со всеми делами и отправиться обратно в Мондштадт. Хотел скорее вдохнуть любимый запах травы-светяшки, смешанный с вином из одуванчиков. Новый год был уже близко, а дел было еще много. На самом деле Аякс разрывался между желанием отметить этот день вместе с семьей или отметить вместе с возлюбленным. Дилюк ни за что бы не согласился ехать в Снежную, учитывая его ненависть к Фатуи. Порой Чайльд даже удивлялся, как смог завоевать такого холодного и закрытого человека. Параллельно с делами Чайльд подбирал подарки семье и Дилюку. С первыми проблем не возникло, ведь те рады любому подарку от него, а вот что могло понравиться Дилюку? Выпивка его не интересовала, различные безделушки тоже. Над подарком Дилюку Чайльд очень долго думал и в итоге приобрел ему Отличный двуручный меч, который отлично сочетался с его будущим хозяином, был немного легче обычных двуруков, но не менее эфективнее.

***

      Прямо в Новый год Тарталья наконец смог со всем закончить и на всех порах помчался сначала домой, оставив там подарки, а затем в Мондштадт. Прибыл он почти под бой курантов, однако обнаружил Дилюка спящим. Ну, как сказать спящим. Тот ворочался от очередного кошмара. Чайльд посложил поставил подарок у стены и принялся будить любимого. Впервые за две недели Дилюк проснулся не в холодном поту. И какого же было его удивление, когда он увидел перед собой того, кого совсем не ожидал увидеть.       -Ты что тут делаешь? - удивленно спросил Дилюк.       - А ты мне не рад? - с улыбкой ответил ему рыжий.       - Рад, очень рад! Но разве у тебя не было дел в Снежной?       - Были, но я их уже сделал. Спешил к тебе. - Тарталья обнял Дилюка и прижал к себе. Наконец-то он смог ощутить родное тепло. Как же он скучал! - Скажи, давно тебе кошмары стали сниться?       - Мне не снятся кошмары...Лучше расскажи, как все прошло? - попытался сменить тему Дилюк.       - Не отвертишься. Я же вижу по твоим глазам, что ты толком не спишь. Рассказывай.       - Ну...Мне снится тот день, когда умер мой отец. И я снова себя накручиваю по поводу наших отношений... - виновато промямлил Дилюк.       Тарталья тепло улыбнулся и еще сильнее прижал к себе возлюбленного.       - Сколько раз мне еще тебе повторять, что я люблю тебя, м? Это не приказы Царицы, не просто игра, я правда люблю тебя! - тепло ответил Чайльд. А потом прошептал на ухо Дилюку. - А еще люблю, когда ты пытаешься строить из себя доминанта, но в постели стонешь подо мной, женушка.       От этих слов Дилюк покраснел как помидор и пихнул усмехнувшегося Тарталью.       - Кстати, я тебе тут небольшой подарочек на Новый год подготовил! Старался подобрать под твой рост! - Чайльд с энтузиазмом встал с кровати и взял двуручный меч, преподнеся его Дилюку.       - Красивый... - Дилюк был восхищен изяществом и легкостью меча, но в момент погрустнел. - Я не думал, что ты приедешь, поэтому ничего не приготовил, извини...       - Я не в обиде. Лучший мой подарок - это ты. - Аякс сел рядом с Дилюком и приобнял его за талию. - Ты все равно знаешь, как меня лучше всего отблагодарить! - с улыбкой и ехидным взглядом сказал рыжий.       - Знаю. Спасибо тебе, Чайльд!       - Как я просил себя называть когда мы наедине, м?       - Не буду я тебя так называть!       - Ну всего разочек! Пожалуйста! В честь праздника! - Тарталья посмотрел "щенячьим" взглядом на Дилюка.       - Н-ну ладно...Но только один раз! Муж... - Дилюк сразу же засмущался и отвернулся, но его голову тут же повернул обратно и мягкие губы накрыли другие в нежном поцелуе.       - С Новым годом, Дилюк! Я люблю тебя. - Аякс куснул нижнюю губу Дилюка и облизнулся.       - И тебя с Новым годом, м-муж... - смущаясь, произнес Дилюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.