ID работы: 11576055

Скучал

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодний ивент, как и ивент всех звёзд, идет три дня. Это известно всем, даже тем людям, которые к Славе никакой роли не имеют. Обычно, для Е Сю это очередные дни прокачки и бессонные ночи. В этот раз, все немного иначе.  — Ещё раз, почему я здесь? Не то, чтобы он был против. Вэньцин тренируется регулярно и лежать, откинувшись на его грудь, неплохо. У стоящих у телевизора Синьцзе и Вэньчжоу прекрасный смех и улыбки. Цзэкай и Цзеси готовят так же хорошо, как и выносят противника во время матча, а Шаотянь в очках сплошное эстетическое удовольствие. Но он должен быть не здесь, а в номере со своей командой. Давать им ехидные комментарии, составлять план тренировок и стратегии на грядущие бои турнира. Его спасает только наличие Вэй Чэня, да и то, не сильно. Удивительно синхронно к нему поворачиваются Вэньчжоу и Синьцзе, вздыхая с лёгкими улыбками. Е Сю замечает, как на них взглянул быстро Шаотянь, продолжая молчать.  — Потому что это единственный шанс собраться всем вместе и отпраздновать, Е Сю. Капитан Синего дождя хохотнул тихо, смотря привычно мягко. Е Сю непроизвольно замечает слой тоналки, призванной скрыть синяки под глазами, и лёгкий макияж. На самом деле, он здесь у всех. Кроме, пожалуй, Вэньцина. Лица красивых игроков мелькают постоянно на экранах и обложках журналов. Поэтому, часто на подобные масштабные мероприятия вместе с командой приезжает небольшая группа визажистов и стилистов. Ведь мало кому будут симпатичны игроки, которые так внезапно обретают мелкие изъяны внешности. Е Сю откровенно отвлекается, смотря, как Цзэкай с улыбкой подходит к Шаотяню и отдает фартук. Тот сначала смотрит недоуменно, а потом переводит взгляд на гранат в руках и улыбается тепло.  — Спасибо, А-Кай. Цзэкай краснеет мгновенно, взгляд отводит. А за спиной раздается смех Вэньцина. Е Сю замирает, завороженный этим звуком. Хорошо, он согласен, что с ними он хотел встретится. Он скучал по мягкости Синьцзе, по заботе Цзэкая. По смеху старины Хань и тихому голосу Вэньчжоу, выбирающему фильмы на вечер. По готовке Цзеси, по редкому запаху пряностей от Шаотяня. Он до ужаса скучал по этим сильным рукам, которые сжимали его нежно, скорее просто подтверждая, что он здесь. Е Сю прикрывает глаза, думая о том, что они буквально сбежали с первого дня ивента, чтоб успеть перехватить его. Не успели ни наряды сменить, ни макияж смыть. И теперь сидят здесь, в снятом заранее большом номере, с небольшой кухней. Он усмехается, приподнимаясь и слушая немного виновато шипение Вэньцина от того, как острые локти давят на него. Цзеси идёт осторожно, держа первый поднос. Взгляд подсознательно перемещается на электронные часы. Все верно, у Синьцзе время ужина. В какой-то момент они сели все вместе напротив телевизора. Е Сю все также сидит в объятиях Вэньцина, Синьцзе облокотился на плечо капитана, старательно держа глаза открытыми. Вэньчжоу и Шаотянь сели на полу с одного края, приобнимась. А на другом конце, в ногах Синьцзе, Цзеси устроился поудобнее на подушке, укладывая голову Цзэкая на ноги. В глазах странно защипало от мысли, что он впервые за долгие годы празднует канун Нового года и сам Новый год вместе с семьёй. Он… Честно, он с трудом верит своему счастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.