ID работы: 115761

Последний шанс

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 228 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошу прощения за столь длинный перерыв, я очень скучала по всем вам! Надеюсь среди моих читателей найдется хотя бы один доброволец на роль моей БЕТЫ:* ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ ваша Аминка Фокс..))

Роза

«Раз, два, три, четыре… три, четыре, раз, два мы идем ловить кота… три, четыре, пять, шесть кот на крыше что-то ест…»

- Немного косметики и никто тебя не узнает, никто, даже он… еще один штрих и ты готова. - А что будет если я… провалюсь и он меня узнает? - Рози, доверься Эмилии… в крайнем случае всегда есть я, твоя лучшая подруга! – на лице Лиссы расплылась улыбка, такая улыбка… «улыбка плохого актера».. нет, буду честной по отношению к себе «улыбка белой касатки смотрящий в глаза аквалангисту заплывшему не в то время, не в то место».

19:02 больница имени Дж. Барсонс

Первым кого я увидела был стригой пронесшийся мимо меня и вцепившийся в глотку одному из немногих осмелившихся сражаться с нами охранников. Как ни странно, но половина охраны стояли с каменными лицами и делали вид, будто тут нас и нет, или может они и правда нас не видят… - Ментальный фокус или они ВСЕ куплены?! Резким движением стригой развернулся ко мне лицом, по его красивым, чуть припухшим губам стекала ярко-алая струйка крови, в то время как невинные глаза паренька так и твердили о его благих намереньях… - Может чуть позже я и тебе устрою НАШЕ маленькое шоу, интересно какова ты на вкус? Могу поспорить не слаще кисло-сладкого вина 45-го … - взгляд парня метнулся к моему животу – и… надкусанная? -Александр, хватит! Зеленоватые глаза парня метнулись ко мне за спину, каких только усилий мне стоило не развернуться к обладателю этого бархатистого голоса. Джозеф, как всегда по - хозяйски обнимающий Эмилию, зрелище не для слабонервных. От одного вида этой пары меня бросает в шок и самое странное, это то, что они счастливы… он изменяет, а она делает вид, что не замечает его длиннющий хвост из баб. - Спасибо, но я могла бы и обойтись без ВАШЕГО великодушия. Лицо Эмилии скрючилось от негодования, только бы не засмеяться… -Думаю пора начинать… - Не терпится увидеть Дмитрия? – режущий смех блондинки раздался у меня в голове, о боже! Боюсь даже представить, как рычание этой девушки выносит мозг ее ненаглядному! – Хотя это не столь важно, котик заждался. – развернувшись к полудющенной армии стригоев девушка улыбнулась самой ядовитой улыбкой и прошептала… - Шоу начинается… и да, еда не любит простоя! По обе стороны от меня мчались стригои, уничтожая все на своем пути и снова возвращаясь в строй, им больше 300 лет… каждому, складывается такое впечатление, будто я кролик смотрящий в лицо своей смерти… но эта смерть не причинит мне вреда если я буду выполнять приказы Эмилии… эта девушка отобрала у меня все, от одной этой мысли я готова разорвать ее на части, сжечь заживо, а пеплом накормить этого красавчика – Джозефа. В принципе лично он мне ничего плохого не сделал, но что-то мне подсказывает, что без его прямого участия тут не обошлось… Вбежав на второй этаж я направилась прямиком в палату Дмитрия, наверное он возненавидит меня после этого, но я спасу его ценой своей жизни… Дверь в палату была приоткрыта, кровать взъерошена, окно закупорено 10 баллов грифендору он до сих пор в палате… -Роза не мешкай! – в динамике до жути неудобных наушников раздался оглушительный голос Лиссы. Да-да наша принцесса работает на побегушках у Эмилии не входите в ступор, если бы вы знали в каких отношениях наши лп последнею пару дней, тут явно попахивает заменой. Лисса променяла Розу на Эмилию?! Третья мировая или конец света?! Что-то мне подсказывает война будет до жути интересной и захватывающий ведь по другому у нас и не бывает, всем разойтись Роза Беликова, тьфу ты… Хезевей без боя не отдаст свою лп, коварной блондинки с ногами от ушей – Эмилии, или может Эмилии вовсе и не нужна дружба нашей принцессы?! Нью-Йорк таймс отдыхает, за дело берутся Шерлоки своего дела… Тьфу ты на чем это я остановилась? Ах да Роза крадется к палате Дмитрия. - Он где-то тут… только прошу без сентиментальностей и прочей чепухи… - проскочив в заветную палату, что-то или точнее кто-то схватил меня за руку и со всей силы впечатал в стену… резкая боль в животе не заставила себя ждать… - Роза, ты в порядке? Отвечай, чертос два, когда я с тобой говорю! Мне страшно… Пожалуйста подай хотя бы какой-то признак жизни…. - ФааааккккК, черт, черт, черт…. - Что у тебя там? -Да баран тут один появился швыряющий людьми в стены … - немного приподнявшись на корточки, я почувствовала жуткую боль в пояснице, только не ребенок!... Сильные, мускулистые руки подхватили меня в то время как владелец этих рук с неверием смотрел мне в лицо… нет, в глаза… - Тебе надо… уходить… стри.. гои они везде, тут … а я должна убить тебя, но я не могу… Дима, пожалуйста! Ради меня! – сглатывая кровь стекающую из уголка моего рта я прошептала из последних сил… Глаза Дмитрия невольно взглянули на мой весьма выпирающий живот, он сглотнул и аккуратно положил меня на кровать… - Прости, я не узнал тебя и этот ребенок… - как можно крепче сжав его руку в своей крохотной руке я улыбнулась, ну почему все именно так? Это нечестно, как минимум! А ведь я хотела сообщить эту новость другим способом и в другой обстановке… - Кто отец? Глупый вопрос… прости меня, я правда не знал, что это ты! - Тебе надо бежать… я обещаю со мной и с ребенком все будет в порядке, пожалуйста… -Я не оставлю вас, только вместе! Без тебя я не уйду, это слишком жестоко… -Но так надо! – аккуратно приподняв его за подбородок я взглянула в эти глаза полные любви, грусти и обожания… -С каких это пор ты стала такой правильной? -Время меняет людей… даже меня, я изменилась совсем немножко… внутри я та же бунтарка, но жизнь диктует свои правила по которым мы должны жить… несмотря на наши желания, Дима… пожалуйста, уноси ноги пока есть время, я не хочу для нас такого будущего, но так надо… Чуть улыбнувшись я прикусила губы Беликова и с самой, что только возможна, настоящей звериной страстью поцеловала его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.