ID работы: 11576192

Волчонок, мальчик с невезением и слаймы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морковка зла

Настройки текста
Примечания:
Беннет и Рэйзор шли по лесу, направляясь в Спрингвейл. По пути им встречались хиличурлы, из-за чего парочке приходилось устраивать тотальную резню, снося всё на своём пути. Их дорога была вполне лёгкой, пока не пришлось лезть по скалам. Пару раз юный искатель приключений чуть не разбился об камни и не переломал себе все кости. У "мальчика волка" с преодолением препятствий дела шли лучше. Через пару-тройку попыток у мальчуганов получилось взобраться на очередную возвышенность и оглядеться. Совсем близко показалась... Морковка. – Морковь? – неуверенно спросил Рэйзор, непонимающе смотря на друга. – Морковь... – подтвердил парнишка, –может повыдёргиваем её? В воздухе повисла тишина. "Волчонок" подошёл к первой морковке и нагнулся, вытаскивая её из земли. Вторую морковишну ждала такая же участь, только от рук искателя приключений. И третья, и четвёртая и остальные оранжевые овощи полетели на землю. Двое парней так занялись "огородом", что даже не услышали приближающихся слаймов, которые "охраняли" плоды. И вот, когда с морковью было покончено, двое гулящих уже пошли дальше, как вдруг на них напало двое больших гидро слаймов. – О мой Бог, Рэй, доставай меч! Гх, скорее! – сбитый с ног Беннет пытался достать своё оружие, но взявшиеся из ниоткуда тентакли связали ему ноги и руки. Рэйзор и к мечу взяться не успел, как и его конечности обездвижели. Паника накрыла с головой в тот момент, когда щупальцы схватились за края нижней части одежды и начали стаскивать этот самый низ с ребят. – Ч-что происходит... – голос невезучего паренька дрожал, также как и его тело, а лупикал же старался выглядеть спокойным, но животный ужас в глазах выдавал его страх. Ненужная одежда улетела на поверхность чернозёма, а светловолосые остались сжатыми щупалами в воздухе. Эти двое только-только смогли понять, что собственно-то происходит, как неожиданно нечто холодное проникло в их задние проходы. Протяжные вопли разлетелись по всему Тейвату. Небольшие отростки стали толкаться дальше, от чего внутренние органы сгорали в пламени боли. С каждым толчком становилось тяжелее дышать и оставаться в сознании. В итоге всё дошло до того, что кишки жертв и прочие внутренности были чуть-ли не всмятку, а их обладатели уже потеряли сознание. Провалялись они на поляне около часа, пока их не нашёл офигевший Венти. – Вы что тут делаете? И почему без трусов...? – бард косо посмотрел на труселя и штаны, которые лежали по разным частям поляны, а потом на их хозяев. – Не пойми неправильно... Это всё из-за слаймов. Ауч, как же больно... – Беннет схватился за пятую точку, после чего потянулся за одеждой. – Ох, чёрт... Ну... Э. Пока. – Венти ультанул и улетел куда-то в закат, чтобы не найти проблем на свою голову. Двоим порвожопенным друзьям ничего не осталось делать, кроме как смотреть на улетающего Архонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.