ID работы: 11576278

Ребят,я люблю вас обоих.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Абсолютно обычный день для нашей троицы. Очередное выполнение задания на отлично. Все рады своей командой работы,но вдруг Генерал Джейлфорс оповестил одну новость всем солдатам и пилотам,что с повышением в правительстве можно пойти в отпуск на некоторые время,на месяца 1-2. А так как Элли,Генри и Чарльз были очень усталыми от всей этой суеты,они могли сделать это с удовольствием. Взяв справку и уехав домой,троица зашла в зону комфорта. На время...... Элли и Генри начали странно себя вести в глазах Чарльза,то обнимашки когда кто то из них уходит,то пошлые шутки,то двухсмысленные позы. Молодого пилота это очень настораживало,хоть он и знал что его лучший друг наверное просто шутит,или нет... Чарли сидел в своей комнате,смотря видосы с милыми котиками,но зашедший Генри и Элли помешали ему это делать. - слушай,это....мы с Генри пойдём на прогулку. Ты не против? - спросила красноволосая. - а? Да, конечно,идите. - сказал Чарльз грустным тоном,отвернувшись на экран компьютера. - спасибо,мы не скоро! - осторожно захлопнув дверь,парочка вышла из комнаты. Чарльз чувствовал фейковую виновность и подавление после этого. Но в его уставший мозг пришла на тот момент казавшиеся ему, "гениальный" план,проследить за ними. - точно! Я могу это сделать! Лишь бы не спалится.... - Пилот дождавшийся,когда Элли и Генри выйдут из дома,взял рюкзак и одевшись в свой чёрно-красный шарф,вышел на улицу,тихо следя за этими двумя,прячившись в кустах. Спустя два часа,когда Чарльзу стало неинтересно сталкерить за парой, произошло самое страшное,что для него было. Генри,взяв за руку Элли,приближавшись,нежно её поцеловал в губы. Красноволосая,ответив на действие,закрыла глаза и просто горела от всего происходящего. Чарльз смотревший на это,чуть ли не захлёбывался слезами ревности и зависти,издав короткий шмыг,от которого пара сразу отцепившись от поцелуя, увидела своего подавленного друга. Плакса,заметив это,хотел быстро скрыться,но из-за своей неаккуратности,ударился головой о бак с мусором,очувшихся спустя 3 секунды,успел убежать от глаз своих друзей. Быстро добежав до дома,забежав в свою комнату,сев на кровать,обняв подушку и уткнувшись носом,зарыдал по полной. Спустя несколько часов,когда на часах было 11 часов ночи, пара зашла в дом,Элли сразу пошла в свою комнату,а Генри в комнату Чарльза. Увидев,как тот без включенного света сидит на постеле,смотря на стену своими заплаканнами красными глазами,вор сразу же тихо подошёл к своему другу и сев на край,хотел всё разъяснить: - Чарли,слушай,извини что так вышло. Просто мы с Элли как бы.... встречаться стали? - от этих слов парень в наушниках сразу начинал ещё сильнее плакать. - ничего страшного. Я понимаю. - в тех словах было слышно бездушие. Генри же крепко обнял своего напарника и успокоил его. - не надо грустить. Я обещаю, следущий раз всё будет хорошо. - почему то Чарльзу эти слова показались странными,но не дав особого значения, пытался слабо улыбнуться. Генри же это заметил,и вдруг,в его мозгу что то щёлкнуло. Вытерев слёзы с лица своего друга,вор подмигнул и быстро вышел из комнаты. Чарльзу показалось это ещё более странным,но так как он очень хотел заснуть,сразу накрылся тёплым одеялом и положив подушку на своё место, лёг и задумался о своём. Два дня после того случая ничего не происходило,но вдруг всё перевернулось,от чего троица и сама удивилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.