ID работы: 11576296

Запах Анютиных глазок — это ты

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прочитать до начала путешествия)

Настройки текста
Привет, дорогие читатели! Если Вы открыли эту главу, то значит моя история чем-то Вас уже зацепила) Здесь я хочу рассказать немного о своей истории( конечно, секреты я Вам открывать не буду, но Вы должны быть в курсе этих пунктов до прочтения настоящей главы) Для начала: в истории два главных вымышленных героя. Они близнецы. Вероника Камилла Сан (ударение на О) и Эридан Оливер Сан. На начало истории им 15 лет(как и их однокурсникам) Их день рождения—13 октября. В моем представлении, герои до получения письма в Хогвартс ( то есть до 11 лет) жили в России. Поэтому, они будут употреблять в разговоре русские словечки (ведь все действия происходят в Англии) Чтобы Вы, дорогие читатели, понимали, когда это происходит, около слова или предложения будет стоять значок "°" Пример: Приветик) — она села рядом со мной. М-да, видок у тебя конечно так себе°— бросила я. Как-то так. Надеюсь, что Вы понимаете хотя бы что-нибудь) Далее. Моя история начинается с 6-ого курса( как Вы успели понять) Именно поэтому, в ней будет много воспоминаний, которые так и будут подписаны: " Воспоминание", а их конец— " Конец воспоминания ". Думаю, все легко. Здесь идёт три ветви отношений, одна из которых Джеймс и Лили. Я обожаю эту пару и поэтому решила описать ее развитие на одном уровне с основными) Ну, вроде бы все. Конечно, описать все пункты невозможно, но это основные) А если Вы еще не разочаровались во мне, то давайте вместе проживать историю во вселенной Мародёров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.