ID работы: 11576365

- Ну почему же ты не можешь услышать меня?

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вспомним серию, где монстр выкинул брата его любимой, мертвой девушки в окно. Время 02:11. Феликс сидит в кресле внизу и режет яблоко. Он чувствует, что к нему сейчас кто-то прийдет. Он ждёт. Звон колокольчиков, которые висят на двери. «Он пришёл» — подумал Феликс, но оборачиваться не стал. Тихими, не быстрыми шагами человек направился к креслу шефа. — Если ты убьешь меня, то не узнаешь, как я тебя нашёл. — произнёс вампир, чувствуя взгляд у себя на спине. Человек проходит дальше и садиться на кожаный диван. — Убить Вас? Разве это возможно? — без единой эмоции на лице произнёс монстр. Феликс сразу поднял глаза на его лицо. Оно было ужасным: огромные шрамы по всему лицу, бледная кожа, глаза не горят. — А все обычно пугаются моего лица. — произнёс мужичина, увидев, что тот посмотрел на него. — Что Вас привело в детективное агентство, мое агенство — на этой фразе он сделал уточнение. — Я пришёл попросить Вас. Убейте меня. Я знаю, вы можете. Ах да, у вас же в стакане кровь? — Да. — томно произнёс вампир, — что с вашим лицом? — Я, неоправданно попал в тюрьму. — начал монстр. — Вас же судили по 131 статье. За изнасилование. — Нет! Я клянусь, я ее пальцем не трогал. А ее, этот братишка, умолял судью судить меня именно по этой статье! , на пару минут он замолк, но позже продолжил, — единственный способ выжить на зоне с моей статьей это было попасть в изолятор. В идеале одному. — Вы сами расцарапали себе лицо? , — тот кивнул, — Вы, сильный человек. — сказал Феликс. — Так, вы выполните то, что я прошу? — Ммм, нет. Я не могу вас убить. — Ладно. Я тогда не буду вас задерживать. Я сам избавлюсь от себя. — сказав это, мужчина встал с дивана и направился к выходу. Половину разговора слышала Ульяна. Она стояла на втором этаже возле библиотеки. Спускаясь по ступенькам к Феликсу она начала говорить: — Я совсем не почувствовала от него агрессии. Он был совершенно спокоен. Почему он приходил? — не торопясь говорила Ульяна. Она подошла к маленькому столику, который был прибит к столбу. На нем стояла бутылка вина. Крепкого вина. — Он хотел чтобы я его убил. — спокойным тоном ответил вампир, — он уже сделал все, для чего его оставила судьба, он убил его за то, что тот довёл его возлюбленную до смерти. Он также выкинул его в окно, как выкинулась и она. Он хотел быть рядом с ней. — Как же я его понимаю. — вздохнула Ульяна, а на глаза стали поступать слёзы, -я. я всю жизнь хотела тебя убить, и даже пыталась это сделать. а сейчас, сейчас я. — не успев договорить Феликс перебил ее. — Иди спать. И не пей это вино больше, оно слишком крепкое для тебя. — отрезал Феликс. Ульяна приложила руку ко рту, чтобы не разрыдаться. Но она решила действовать дальше, потому что она уже много раз пыталась признаться ему в любви, а он всегда сводил тему на 0, зная, что она хочет сказать, боясь этого услышать. — Ну уж нет! , — вскрикнула Ульяна, подходя к мужчине. Она присела на корточки перед его лицом и продолжила, — я сотый раз уже пытаюсь это сказать, я выдавливаю из себя последнее, что бы это сделать, а ты! А ты просто плюешь на то, что я чувствую. Дай мне признаться! Мне будет не так крайне важен твой ответ, будь он положительный или отрицательный. Я просто не могу держать это все в себе. Я люблю тебя. — на последней фразе Ульяну как будто откинуло, она быстро встала на ноги, и тут же у неё закружилась голова. Обморок. Она начала падать, но не успела ударится об пол. Феликс быстро среагировал. Он положил ее на кровать и поставил руки над ее головой, чтобы использовать над ней магию. Ульяна очнулась, чувствуя чью-то руку у себя на руке сверху. Никто и не сомневался что это был Феликс. — Ульяна. Мне тоже все это время было сложно, я не мог тебе признаться в симпатии. Я тоже люблю тебя. — как на духу произнёс вампир, целуя руку медиум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.