ID работы: 11576394

Дом семьи Кинг

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
События той страшной ночи еще долго преследовали военных. Рейчел порой просыпалась в холодном поту после кошмаров. Джейсон еще очень долго пытался заглушить воспоминания алкоголем, но они все справились. Они пережили эту ночь. Они пережили то солнечное затмение и вернулись домой. Конечно, после всего пережитого вместе они не остались друг другу чужими. Больше всего это повлияло на их мировоззрение. Взять Салима и Джейсона. По всем правилам они должны были пристрелить друг друга, но несмотря на все в катакомбах они стали друзьями. Хотя на первый взгляд этих двух мужчин ничего не связывало. У них мало общего. Начиная от характера и заканчивая убеждениями. Но они друзья. Джейсон не мог бросить иракца в конце пути. Он не смог бы себе этого простить. По пути из этого ада Салим даже прошел «посвящение» в морпехи. По крайней мере для группы он уже был своим. До прибытия американского самолета Салим ушел в закат. Он выполнил обещание, которое дал перед тем, как пойти с Даром. Он вернулся домой к сыну. Зейн все-таки поступил в Хайгейтский университет в Великобритании. Салим старался держаться ближе к сыну и поехал за ним, но учитывая его военное прошлое это было нелегко. Эрик и Рейчел Кинг. Рейчел после того, как едва не потеряла супруга в храме решила, что обязана дать ему еще один шанс и попробовать снова. Это ударило по Нику, но он смог это принять. Они были с Рейч вместе лишь пару недель. Как показало время этот шанс был дан Эрику не зря. Они вместе справились со всем. Они стали действительно семьей. Поддерживали друг друга пока восстанавливались после событий в Ираке. Заново учились доверию. Все это принесло свои плоды. Мёрвин и Джоуи еле спасли. Им досталось больше всех в физическом плане, они буквально еле выкарабкались с того света. Еще большей счастливицей казалась доктор Стоукс. Кларисса была заражена, но открытые Эриком Кингом свойства ультрафиолета в последний момент избавили девушку от вируса. Вся группа и иракский солдат остались живы. Они считали ту ночь вторым днем рождения. Иногда они встречались и общались, но не так уж и часто. Пока спустя чуть меньше, чем полгода каждый из них не получил приглашение в дом Кингов на Рождество. Для Салима это предложение было немного странным, но мужчина согласился. Он должен был привыкать к этой культуре хотя бы ради Зейна. Да и как писала миссис Кинг рождество они праздновали больше из-за атмосферы и праздника, не вкладывая туда религиозный смысл. 25 декабря. Дом семьи Кинг. Дом был довольно просторным и уютным. Весь украшен. Никто не знает откуда, но у Эрика и Рейчел был виниловый проигрыватель. Девушка поставила пластинку с Фрэнком Синатрой и разожгла камин в ожидании гостей. Первыми прибыли Кларисса и Ник. Больше всего Рейчел переживала за встречу Сержанта Кея и ее мужа, но вроде бы пока никаких признаков агрессии. Первой подала голос доктор Стоукс. – С Рождеством! Девушка протянула Рейчел коробку с подарком и бросилась к ней на шею. Можно сказать, что после той ночи они стали подругами. Рейчел Кинг спасла Клариссу и не оставила, когда у той начались все признаки заражения. Она помогла ей перебраться через расселину и не дала ее пристрелить. Шансов было мало, но Рейчел обещала не оставлять доктора Стоукс. А раз Рэйчел дала слово, то она будет его держать. Следом вместе пришли Колчек и Осман. Весело посмеиваясь и обсуждая последние новости. Пройдя в дом Джейсон пожал руку Эрику и Нику. Почти сразу же пришли Мёрвин и Джоуи. – Знаешь, если бы мы тогда не обернулись, то операция прошла бы лучше. Джоуи и до той операции был самым суеверным из морпехов, а после еще хуже. – Может тебе просто не стоило вестись на каждый мой подъеб, дорогуша. – Господи, Мёрвин, какой-нибудь женщине терпеть тебя всю жизнь. – Собственную мать тебе всегда будет жаль, да? Мёрвин и капрал начали громко смеяться и дали друг другу «пять». Кларисса закатила глаза. – Знаете, этих тупых шуток мне даже не хватало, но вы такие идиоты. Рейчел посмотрела на Салима. – Как твой сын? Зейн, если я не путаю. – Отлично, он исправился и сейчас учится в Великобритании. На самом деле он самая большая гордость моей семьи. Никто еще в нашем роду не добивался такого престижного образования. Спасибо, что спросила. Вечер походил тихо, но весело. Джоуи рассказывал Клариссе и Салиму разные суеверия морпехов и разные жуткие истории. Например, про корабль призрак и случайно попавших на него дайверов. Ребята делились планами на будущее. – Знаете, я наконец-то наладил отношения с матерью. Да и переосмыслил свою жизнь. – Джейсон, я рад за тебя, но ты самый ужасный лейтенант, которого я знал, – сказал полковник Кинг посмеиваясь. – Что есть, то есть. – Твои слова «при всем уважении, полковник» можно было смело слышать, как «пошел ты, канторский, куда дальше». – Но решения я ведь принимал верные, учитывая, что мы сегодня все тут, полковник. Они веселились и вспоминали истории со службы всю ночь. Возможно, это не самое привычное и классическое Рождество, но это было их Рождество. Оно больше было похоже на празднование того самого второго дня рождения для всех присутствующих. Военные еще ни раз собирались на праздники в доме Кингов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.