ID работы: 1157646

Раздвоение личности Хейваджима Шизуо или самовлюбленность ,как таковая

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во сне и наяву

Настройки текста
Опять.. опять она слышала его.Могла легко отделить это чувство среди всех прочих.Она знала,что близится тот час,когда она просто подчинится. Просто перестанет сопротивляться ему. ЗОВ. Она слышала ЗОВ.Не так,как если бы её звали по имени, её просто манило,приказывало идти за собой,подчиняясь и полностью отдаваясь этому чувству. ЗОВ был довольно сильным и простого среднестатистического человека без силы воли и крепких нервов было бы легче легкого заманить куда надо.Однако,она не сдавалась.У нее еще есть силы держаться и выжидать нужный момент. Тогда она просто подчинится. А пока еще есть время. Она лежала на огромной кровати,помимо которой в темной ,неосвещенной комнате почти ничего не было. Лишь жестяные банки из-под напитков в углу,разбросанные по полу журналы . Аккуратно сложенный брючный костюм,джинсы и пара маек лежали около кровати.Не богатенький гардероб для девушки,верно? Она наконец позволила себе ненадолго закрыть глаза. Все то же ,что и в предыдущий раз - лицо молодого мужчины:светлые волосы, прямой классический нос,ничего особенного.Только фиолетовые очки ,да костюм бармена.. Впрочем,она давно к этому привыкла . Она открыла глаза, рывком села на кровати и достала из-под матраца небольшую книжку - дневник.На открытой странице набросок : лицо молодого мужчины ,пока что без нарисованных глаз, носа ,губ. Нарисованы были лишь очертания лица да блондинистые волосы.Среди россыпи карандашей под кроватью девушка отыскала фиолетовый и принялась пририсовывать очки. Вдруг она замерла , побелела как мел и с невидящим взглядом осела на пол. Придя в себя, она вновь не помнила ничего , начиная с того момента ,как закрыла глаза. Обнаружив у себя в руках дневник девушка вскрикнула. Значит, опять он снился ей.И опять она забыла про этот сон. Выглянув на улицу за стеклом она обратила внимание на окно,занавешенное красными шторами,свет исходящий из окна тоже казался красным. Она знала,что есть еще множество яркий цветов ,которые могли бы сейчас привлечь её внимание: неоновая вывеска в магазинчике напротив,яркие фары машин и тому подобное . Просто то красное окно её МАНИЛО. *** Для Хейваджима Шизуо это был обычный уик-энд.И парень решил сходить в супермаркет ,так как в холодильнике уже давно мышь повесилась.Хотя эта мышь могла повесится из-за многих других причин, например,из-за неразделенной любви.Но тот факт ,что в холодильнике было пусто это не спасало. Выходя из дома он хотел было направится в магазин ,как вдруг почувствовал под ступней что-то мягкое. Чем-то мягким оказался сосед, который жил этажом выше. Шизуо не помнил , как его зовут. Парень быстро наклонился и поднял старого знакомого в воздух.Это был немолодой мужчина ,уже за сорок, в поношенной одежде - все заработанные деньги шли на детей и жену. Обтряхнув его хорошенько, Хейваджима опустил его на ноги. - Прости,старик ,- Шизуо как всегда был скуп на слова.Развернувшись,он собирался было уйти, но сосед окликнул его. - Эй ,сынок , а я и не знал,что у тебя есть сестренка.Ну просто твоя копия! Шизуо остолбенел. - У меня нет сестры,- он повернулся и стал быстро удалятся от растерянного мужчины. - Ну не мог я обознаться..Уж больно была похожа..- только и смог проговорить сосед.А потом крикнул вслед удаляющемуся парню: -Только что в супермаркете на углу!Я видел её только что в супермаркете на углу! *** Питаться. Ей надо было чем-то питаться. Она посмотрела на те жалкие 100 Йен ,что она нашла на дороге.И что на них можно купить? На стольник можно купить один большой "Mojo" в жестяной баночке ..О чем она думает!?Ей надо чем-то питаться! Но "Mojo" в жестяной баночке ..Хлеб. Нужно купить хлеба ,он хоть сытный . И довольно дешевый. Не надо было тратить все деньги из сумки той дамочки, а отложить хоть немного. - Какая-такая сумочка?- внезапно раздалось за её спиной.Девушка вскрикнула и жестянка ,которую она с грустью возвращала на место с грохотом упала и покатилась по полу.Она и не заметила ,как говорила вслух! Молодой человек выбиравший себе пиво неподалеку поднял её и подошел к парочке. - Ну что ж вы ,уважаемый, так пугаете свою сестру!Он как побледнела,- парень вручил Шизуо "Mojo" и удалился. - Сестру?- Хейваджима так быстро обхватил девушку за плечи,что она не успела опомниться и повернул лицом к себе. Прошло около минуты безмолвия. У парня был шок. Всё :и лицо и волосы и телосложение девушки..Будто Шизуо вдруг поменял пол. Девушка тоже была удивлена, но не шокирована . Как будто она знала его давно, но не ожидала его здесь увидеть. Парень схватил девушку выше локтя и потащил к выходу. Но увидев,что та так голодно смотрит на всю эту еду в супермаркете, он вдруг сжалился. Тем более он и сам-то хотел есть. - Ладно,расскажешь мне все потом.А пока притворимся братом и сестрой и я куплю нам поесть. Девушка показала Шизуо "Mojo". -Нет,- коротко ответил он. Она подергала его за рукав рубашки.И посмотрела взглядом несчастного щенка в его холодные, ничего кроме злобы и агрессии никогда не выражающие глаза. -А ,фиг с тобой ,- не выдержал он. И тут впервые она улыбнулась.Как маленький ребенок,радующейся новой игрушке. - Как мало же тебе нужно для счастья,-сказал Хейваджима ,когда они выходили из магазина с пакетами, полными продуктами. Она озадаченно подняла бровь. Он указал на жестяную баночку у нее в руке. Она вновь улыбнулась , но тут же спохватилась и отвернувшись, принялась изучать прохожих. Усевшись на лавочку,они принялись ЕСТЬ. *АААЖРАЧКАОМНОМНОМКСТАТИАЧТОЭТОЯЕМАДАКАКАЯРАЗНИЦАВКУСНОЖЕМИНУСПОЛПАКЕТА* Когда они закончили есть Шизуо потребовал: - Ну ,а теперь рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.