автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождественская ночь

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк город возможностей и чудес, находится на пике своей красоты. И не спроста новогодняя ночь самое красивая ночь во всем году. Улицы, магазины и дома украшенные рождественскими украшениями, снег кружащий в танце над улицами города. Что же может быть прекраснее спросите вы? Это люди и дух рождества, все копошатся поздравляя друг друга даря счастья и прекрасное настроение. Все Нью-Йорк превратился в прекрасный сказочный мир, а главной звездой выступает Башня Старка (кто бы сомневался;) В эту снежную ночь в Манхэттене в одной из квартир, района Адской кухни, собираются и явно куда-то опаздывая два героя. –Мэт где я оставил шапку?? Бегая и ища по всей квартире эту дурацкую шапку. Питер явно переживал по поводу знакомства Мэтта с Мстителями. Пробегая мимо Мёрдока в поисках этой проклятой вещи как про себя окрестил ее Питер. Схватив пробегающего Паркера за локоть чтобы он успокоился, Мэттью прижал его к себе в теплые объятья а руку запустил в кудряшки. Жалуюсь на то, что они опаздывают и брыкаясь Питер наконец-то расслабился в этих теплых объятьях. –Если ты хочешь мы можем никуда не идти, не обязательно делать это сегодня– подбородок Мэтта устроился у Питера на голове, а его рука отпустилась на спину и начала медленно поглаживать. –Нет, я не хочу скрывать тебя от них. Это... это как-то не правильно, по отношению и к тебе и к ним–Как то грустно промычал Питер в грудь Мёрдока. –Тогда нам и в правду стоит поторопиться, а то одна летающая железная банка начнёт волноваться– Мэт разорвал объятия и не успев что-то сказать на счёт упоминание Старка как он поднял Питера за подбородок и поцеловал. Это не был страстный поцелуй, он был скорее нежным, говорящим ,,Я здесь, я с тобой, все будет хорошо" он длилась пару мгновений но для этих двоих мир замер и время будто остановилось. Питер уже и забыл что хотел сказать, хотя это уже и не важно. –Твоя шапка лежит в прихожей– Собирая подарки которые Паучок приготовил Мстителям, он пошел в след за убежавшим парнем.

****

В гостиной играла новогодняя музыка, почти все готовились к рождеству кроме Локи который пытался читать книгу в кресле и не понимая зачем отмечать смену каждого года. И Баки у которого не было новогоднего настроение, хотя Нат умудрилась как-то надеть на него шапку Санта Клаус. И теперь он сидит в кресле и ворчит что его заставили придти на этот дурацкий праздник. –Кто нибудь знает где Питер? Уже десять вечера и он должен был давно придти со своим тайным гостем– Нат изобразила кавычки одной рукой и вернулась к резке салата вместе со Стефаном–Да и ещё Клинт опаздывает с Кейт– подытожила она не отвликаясь от резки салатов. –Откуда берутся эти подростки с силами их все больше и больше. Не отвликаясь от украшения ёлки и показывая куда лучше повесить Ванде красный шар, спросил Скотт. –Я бы тебе в подробностях рассказал откуда берутся дети, но боюсь твоя психика не выдержит. –Ой да иди ты Старк–не злобно сказала Лэнг– Ванда ну нет же, видишь они здесь не сочетаются да, вот здесь он смотрится гармоничнее. –Сэр, Питер со своим гостем прибыли и уже направляются к лифтам. Голос у Пятницы был такой настоящий, что в первый раз могло бы показаться что она живая.

****

–Питер ты точно уверен? Спросил Мэтт стоя у входа в башню Старка. –Да, я уверен. Пошли мы и так опоздали на час из за пробок –Взяв Мёрдока за руку (всё-таки волнуется промелькнула у Мэтта в голове) они вошли в здании и направились к лифтам. –Здравствуй Питер, рада тебя видеть, с наступающим. В голосе ИИ слышалась радость вперемешку с заботой и любовью. –Привет Пятница, тебя тоже с наступающим –Здравствуйте мистер??.. Запнулась ИИ, или сделала вид что запнулась. –Мёрдок... Мэттью Мёрдока–поспешно добавил он, видимо не один Питер был взволнован. –Добро пожаловать Мистер Мёрдок– как-то заинтересованно сказала она, уже ища всю информацию на Мэтта. Лифт остановился и со звоном открылся. У обоих ёкнуло сердце, они сделали глубоких вдохи и вышли из лифта.

****

–Ну наконец-то вы пришли, я уже начал волноваться за тебя ребенок. Саркастично выпалил он. Но весь запал пропал, когда он увидел Питера вмести... где-то он его видел. Точно это тот слепой адвокат, ночью бегающих по городу и избивающий преступников. А он что здесь забыл?? В комнате повисла тишина, прибивающиеся лишь игравшей музыкой. Все взгляды были устремлены на парочку даже Локи убрал книгу в сторону и бросил заинтересованы взгляд. –Всем привет –Смущённо помохал Питер теребя рукав свитера, он явно сильно волновался. Мэтт подошёл к ним ближе и приобняв прошептал ,, Я с тобой" это придало Питеру сил. – Вообщем не знаю как этом сказать что бы не шокировать вас– Питер кашлянул в кулак– это Мэтт, кто-то наверно его знает, ну и вообщем, мы как бы с ним встречаемся. В конце комнаты послышался шум падающих новогодних игрушек, Ванда совершенно забыла от шока и все летающие игрушки попадали и разбились. Возможно Скотт мог бы и поймать их, но он стоял в неменьшем шоке чем Ванда. Каждый обрабатывал информацию в тишине, но где-то там в кресле сидел пытающийся сдержать смех в притчуствие шоу Бог обмана. Единственный кто был почти спокоен это Стрэндж, он уже давно знал о их связи но не ожидал что они расскажут все сегодня. Он заметил как Наташа напряжённо сжала в руке нож, и готовился в любой момент остановить летящий нож в Мёрдока. Но к счастью этого не случилось. –И так значит вы встречаетесь– Констатировал Тони и замолчал не зная что сказать. Слава богу на помощь пришла Наташа. –Так ладно обсудим это как нибудь позже–она указала ножом на Питера– ты, хватай гирлянды и развесь их на стенах. А ты–она указала на Мэтта– идёшь со мной, мне нужна твоя помощь. –Но.. начал Питер –Не каких но, у нас и так мало времени скоро двенадцать а ещё нечего не готово. Вот надо было узнать под самый конец что мы сможем провести его все вместе. –Удачи– Шепотом сказал Питер идя за гирляндами, но адресат все ровно услышал и мягко улыбнулся, говоря этим что все будет хорошо.

****

Повернув уже за 4 каледорный пролёт в полной тишине. Нат толкнул Мёрдока к стенки и сжала локтем его горло. –Учти если ты просто пользуешься или сделаешь Питеру больно. И я об этом узнаю. О! и поверь я точно узнаю. Ты будешь молить меня о смерти–она надавила посильнее– все ясно? –Д-да... Ясно–Почти задыхаясь сказал Мэт, он мог бы спокойной выйти из захвата Вдовы. Но он понимал если бы та хотела его убить, уже бы это сделала. И Нат отпустила его. –Я и в правду люблю его– нарушил тишину Мёрдока– он самое светлое что есть в моей жизни, но когда он появился в ней и перевернул ее, я и подумать не мог что Питер так ее изменит–На его лице появилась улыбка–Ты наверное знаешь о чём я говорю он изменил и твою жизнь. И поверь я никогда и ни за что не причиню ему боли–Уже серьезно сказал он. –Хорошо– улыбнулася Нат– я тебе верю... Ладно пошли нам ещё подарки в комнаты подкидывать. –Я думал ты позвала меня поговорить. –И за этим тоже, решила убить двух зайцев–подойдя к комнате и забрав оттуда подарки, они пошли их разносить. (И не спрашиваете как они открывали закрытые комнаты, думаю и так понятно)

****

–Так значит вы с ним встречаетесь– спросил Старк. –Да –Типа настоящии отношения, со всей бурдой. –Да Тони, у нас отношения со все этой бурдой– немного раздраженно сказал Питер расхаживая по стене и вешая гирлянды. –А как вы познакомились?– поинтересовалась Ванда собирая осколки игрушечных шаров. –Это забавная история–начал Питер– я свалился ему на голову– Видя непонимающий взгляд Ванды он продолжил– Это было почти год назад. –Я долгое время преследовал одну преступную группировку Фиска. Все ниточки привели меня на заброшенный завод на окраине Манхэттена. Тогда я думал что вентиляция самый хороший выбор чтобы пробраться незамеченным.(как же я ошибался) Вот я полз себе по вентиляции, ни кого не трогал и тут слышу звуки драки. Пытаюсь посмотреть что происходит там в низу и тут хрясь вентиляция ломается, видима уже старая была. И я падаю прямиком на Сорвиголову. В тот день мы как бы и познакомились, а потом все чаще сталкивались с ним на патруле. Ванда хотела спросить что-то ещё но вернулись Нат и Мэтт. Оба смеялись и выглядили расслабленно. –И вот он взорвался и вся комната была в паутине, я его потом час пытался отлепить от стенки –Наташа уже не могла сдержать смеха. Питер уже хотел запустить в него одну из книг лежащих на столе, но ему опять помешали что-то сделать. Раздался звон лифта предупреждающий о гостях. Из лифта вышли запыхавшийся Клинт и Кейт. –Простите ребята, сами понимаете пробки– Он махнул всем в качестве приветствия. –Всем привет– памохала рукой Кейт –Питер!! Рада тебя видеть она побежала к подростку и обняла его. –Надеюсь нечего интересного мы не пропустили –Сказл Клинт, скидывая с себя пальто. –Да нет, нечего интересного не произошло Леголас. Ну кроме того что Питер встречается с вон тем парнем, Локи указал на Мэта ожидая реакции. Клинт посмотрел на Нат с немым вопросам "он серьезно?" та кивнула. Кейт округлила комично глаза, переводила взгляд то на Питера то на Мэтта. –И ты молчал –она ударила его в плечо, я думала ты мне расскажешь о таком, а как давно вы вместе? –Около 7 месяцев –на этих словах Старк поперхнулся виски и чуть его не выплюнул. Как 7 месяцев принеслось в голове, как я мог не знать об этом так долго. –Чере 5 минут новый год –подал голос Скотт. Все начали собираться около стола и даже Баки оживился. –10 хором начали все. –9 –8 –Я люблю тебя Питер Паркер –Держа в руках бокал с шампанским улыбаясь сказал Мэт –5 –Я тоже тебя люблю Мэттью Мёрдок –искренне как солнце улыбнулся Питер –3 –2 Мэтт потдался вперёд и их губы соприкасались. И им было все равно на взгляды мстителей. Они сейчас были только в довем, а остальной мир может и подождать. –С новым годом Питер– разорвав поцелуй прошептал Мэт –С новым годом Мэтт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.