ID работы: 11576575

Хун не любит.

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старый дневник.

Настройки текста
Примечания:
      25-летний парень вновь пробежался глазами по написанному в, слегка помятой, тетради.        | В тетради.        | Приветствую, о читатель! (Хотя я сомневаюсь в том, что кто-то прочтёт это, помимо меня. А может, я и сам не притронусь к этим записям) Ну, вообщем, зовите меня Сурим :) Этот блокнот я посвещу тому, что не любит дорогой мне человек. Зачем? Что бы Я хочу надеюсь на то, что не совершу ничего ,из написанного здесь и не раню его чувства. А так же выполню обещанное.        ~ 1. Хун не любит большие компании.       Заметить это было не так трудно, да и сам Хён говорил мне об этом. Однажды, мы пришли на фестиваль, где было много народу. Его лицо в тот день...Вообщем, я обещаю, что выложусь на полную и всеми силами помогу своему другу ,побороть свой страх, а если не получится, то постараюсь не давать ему быть в больших компаниях, или там, где ему не комфортно ^^        ~ 2. Хун не любит себя.       Грустно это признавать, но это правда...Но мы справимся! Будь уверен, Хён и читатель, я обещаю, что помогу ему полюбить себя и выполню обещанное! >:D        ~ 3. Хун не любит задир.       Мы не раз пересекались с его знакомыми, после которых он долго трясся и переживал, а я его успокаивал. Думаю, одна из причин его травм- эти люди. Обещаю, что во-что-бы-то-ни-стало , защищу его!        ~ 4. Хун не любит праздники.       Полагаю, дело в том, что все его друзья (я не исключение), уезжают. Если не ошибаюсь, то друзей у него не много, поэтому он остаётся в одиночестве. Обещаю, что что-нибудь придумаю и помогу ему!       ~ 5. Хун не любит одиночество.       Возможно, на первый взгляд, он может показаться человеком, которому очень нравится одиночество, но это не так! Когда Хун в одиночестве, он остаётся 1 на 1 со своими мыслями. Понятия не имею, что там у него в голове, и лезть туда не горю желанием, но раз ему это не нравится, то обещаю, не оставлять его в одиночестве надолго.(。ŏЗŏ)        ~ 6. Хун не любит прошлое.       Возможно, это как-то связано с его мыслями, но даже так, обещаю, что сделаю Хёна счастливым! ∪ ^ ∪       ~ 7. Хун не любит своего отца.       Наконец, он приоткрыл мне завесу тайны своего прошлого! Всей истории я не узнал, а выпытывать не собираюсь, но этот мужчина мне уже не нравится. Обещаю, что не дам ему и пальцем тронуть Хуна вновь.        ~ 8. Хун не любит что-то портить.       Один раз, я подумал , что было бы здорово всем вместе нарядить новогоднюю ёлку. Всё шло хорошо, но под конец Хён случайно разбил синий, матовый шар. По итогу, весь оставшийся день он проплакал.( Обещаю обеспечить его так, что бы он не боялся испортить или сломать что-то.(Особенно синие, матовые шарики.)        ~ 9. Хун не любит что-то дорогое.       Когда-то, мы с друзьями отправились в , довольно дорогое , кафе. Весь день Хён просидел как на иголках. (Он и правда умеет заставить меня по-переживать (  ̄▽ ̄ )) Обещаю, что разбогатею и заставлю его привыкнуть к богатой жизни и дорогим вещам.        ~ 10. Хун не любит излишнее внимание.       Однажды, он понравился моей сестре. Буду честен, мне бы тоже было страшно, влюбись в меня кто-то , похожий на сестру... Но сейчас не об этом! Обещаю, что огорожу его от излишнего внимания и помогу справиться со стрессом.        ~ 11. Хун не любит любить.       После первой неудачной любви, он стал боятся по-любить вновь. Обещаю, что помогу ему справиться с этим страхом и найти своё истинное счастье, как настоящий друг!        ~ 12. Хун не любит свет.       Быть может, всё дело в недостатке денег на оплату света, но он частенько сидит в темноте. Даже будучи у меня в гостях, он просил выключить свет. Обещаю, я постараюсь сделать его жизнь максимально комфортной!       ~ 13. Хун не любит быть дома.       Он говорит, что дом кажется ему мрачным местом, навевающим желание умереть. Обещаю, что в будущем, создам для него место которое он сможет называть домом, и в которое будет хотеть вернуться! ♡        ~ 14. Хун не любит убираться.       Так ,как этот человек сам о себе позаботиться не может, что уж говорить о целой уборке? Обещаю, что буду убирать для него столько, сколько потребуется.        ~ 15. Хун не любит просить помощи.       Он постоянно стесняется просить помощи. Особенно, когда я предлагаю ему помощь сам! Обещаю, что всегда буду помогать Хуну<3        ~ 16. Хун не любит учиться.       Прости, Хун, но пообещать, что освобожу тебя от учёбы, я не могу, хех ^^'' Вместо этого, могу пообещать помощь с уроками!        |       Примерно так выглядели все записи в тетради. Не у всех были истории, но каждую объединяло несколько факторов: обещание и название.       Неожиданно, пока темно-волосый находился на 57 нелюбимой им вещи, в комнату вошёл автор дневника, дабы повесить гирлянду. Краем глаза парень заметил незнакомо-знакомую книгу в руках своего возлюбленного. -"Эй, Хён! Что за книжка? Дашь посмотреть? Кажется, я где-то видел её раньше, но не помню где..."- с этими словами желтоволосый подошёл, оперевшись локтями о спинку дивана. Читающий уже оторвался от написанного и покраснел до кончиков ушей, слегка потрясываясь и нервно переводя взгляд, в надежде сфокусироваться на чём-то.       Через пару секунд Сурим осознал, что это была за книга и тоже покраснел. -"Э-это не то, что бы ты мог подумать,Хун! Я просто...Эээм...Это подделка!"- теперь Ли повернулся к нему лицом и смотрел ошарашенными глазами.-"Агх, к чёрту! Возможно, тебе это покажется странным, ведь у какого нормально человека будет такое досье на своего парня, но я делал это не для чего-то плохого..."       Сидящий быстро успокоился и внимательно слушал всё, что ему говорил партнёр. -"Всё в порядке, правда..."- парень сказал это тихо, почти шёпотом и слегка покраснел. -"Вот как, хаха...Как думаешь, Хун, выполнил ли я всё обещанное?"- в ответ поступило несколько резких положительных кивков. -"По-моему, ты всё-ещё не повесил гирлянду..." -"Точно! Спасибо, Хунчик!"- бывший суицидник вновь зарделся. Ему не нравилось , когда Сурим обращался к нему так. Любое другое обращение было приятным, но не это и назвавший сие знал. -"Знаешь что... Хоть я и не против, что ты так беспокоишься обо мне, но почему эта тетрадь знает меня лучше, чем я сам?"- с некоторой хитростью проговорил старший, чем заставил другого встать на месте, с выражением лица, словно его только-только облили кипятком. -"Хаха, Хуун...Давай мы просто сожжём её?"- с внутренней кровожадностью сказал младший и протянул руку за книгой. Хрупкий парень лишь прижал её к груди обеими руками, давая понять, что не отдаст чужие труды на сожжение.       Теперь эта книга спрятана в укромном уголке Хуна, из которого он может достать её и вспомнить, разъезжающего по гастролям и выступлениям, Сурима. С трепетом в сердце ожидать его прихода , каждые 5 минут поглядывая , то в телефон, то на часы, то на дверь, в которую вскоре должен войти самый дорогой ему человек, ставший смыслом всего его существования. А после его прихода они крепко обнимутся, затем Хун вновь получит выговор за то, что в такой поздний час он всё ещё не спит. Затем они поедят, примут душ и улягутся спать в обнимку, по-собственнически обхватывая друг-друга руками и ногами, всё ближе прижимаясь друг к другу, стараясь ощутить запах самого любимого, на этой земле , человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.