ID работы: 11576582

Мальчик в шортиках и пиджаке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытые силы

Настройки текста
Примечания:
-соболезнуем,мы сделали все возможное После этих слов моя жизнь превратилась в ад. В 18 лет моя мать попала в аварию,мне пришлось оплачивать все свои расходы,я училась,работала на трёх работах.Каждое утро начиналось с чашки кофе.Моя жизненная рутина-завтрак,работа,перерывы,работа,сон.Я даже в университет не смогла поступить,моя история ни чем не отличалась от других,я всегда была второстепенным персонажем,до одного момента..      *Утро 8:30* -О нет,нет,нет!Я проспала!Чертов будильник,вновь сломался-Сказала я и побежала умываться      Нервно сидя на остановке,я смотрю как школьники беспокойно идут в школу,на несколько минут я задержала взгляд на необычном подростке.На вид ему было лет 13,шел он в шортах и в пиджаке,я невольно ухмыльнулась,подметив что смотрится такой наряд весьма забавно.Мальчик в шортиках и пиджаке.    Он шел прямиком в мою сторону,на вид это лишь подросток,но от его ауры веет уверенностью и харизмой. -Т/И Т/Ф,верно?)-Ехидно улыбаясь он начал разглядывать тебя В недоумении я спросила -Верно,но откуда вам известно?     Он стал размышлять над ответом,видимо он не торопился объяснять. -Следуй за мной-Резко сказав,он ждал меня -Что?-с неуверенностью переспросила я -Я сказал идти за мной -Я не собираюсь идти за тобой,я не знаю кто ты такой,да и знать не хочу.Тебя не учили общаться со старшими?-Грубо ответив,я перекинула одну ногу на другую,придавая себе более грозный вид. -Во первых я намного страше тебя,но почему объяснять я тебе не собираюсь.Я слышал о том что ты больно дерзкая,но если ты не пойдешь со мной,я заставлю тебя силой.      В голове пронеслась мысль |Мне нужно идти за ним|-Я  отбросила такие мысли и продолжала сидеть,за время нашего разговора мой автобус уже проехал. -Черт с тобой,сама напросилась.-Подбежав ко мне взял за локоть,я даже не сумела среагировать     Синяя вспышка,и вот мы уже в неизвестном мне месте.Я узнала это место,особняк Харгривзов.Раньше дети с супер силами были одной из самых популярных тем,мама говорила мне что это лишь вранье _-все новости про них,все вранье_-Она всегда так говорила,но очутившись тут,я поняла.Это все была правдой      -ЭЙ,ГДЕ Я?ВЕРНИ МЕНЯ!-начала я нервно отбиваться от парня     В этот момент меня охватывали несколько чувств-Ярость,растерянность и страх       Пока я настойчиво кричала и отбивалась от незнакомца,в нашу сторону пролетел нож -Какого чер...-Не успев понять произошедшее,в нашу сторону прилетел еще один нож    -Что за крики,Пятый ты что ее запугиваешь?-Он задал вопрос незнакомцу    По крайней мере я знаю как зовут незнакомца.Пятый      На наш шум пришло еще пять человек,две девушки и три парня,их внешность отличалась от друг-друга.     -КТО ВЫ,КАК И ПОЧЕМУ Я ОКАЗАЛАСЬ ЗДЕСЬ,КТО ЭТО  ПАРЕНЬ И ВЫ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ-Начала я кричать на них     -Боже,Пятый ты что ее напугал?-Девушка с аккуратно завитыми кудрями спросила Пятого -я её не трогал,разбирайтесь с ней сами!-Крикнул он и пропал в синей вспышке -Давай мы тебе все объясним,мы Академия Амбрелла.Я Эллисон,номер три,это Лютер,номер один-попутно рассказывая,показала мне его -Привет-с неловким голосом он меня поприветствовал -Номер два-Диего-тот самый парень с ножами -Номер четыре-Клаус-парень протянул бокал с шампанским,и вновь опустил руку -Номер пять-Пятый,тот с помощью которого ты тут.Номер семь-Ваня-Девушка мило улыбнулась и помахала мне -Большое спасибо,но кто тот парень?-я указала на того кто стоял сзади Клауса -Это клаус-Сказала Эллисон -Нет же,сзади него-я с интересом добавила -Может показалось,там никого нету-Сказала мне Эллисон -Нет,нет,там он точно стоит-Стоя на своем,я настойчиво сказала -Клаус,она меня видит!-сказал неизвестный мне парень   Клаус не мог ничего сказать,его будто поразил тот факт,что я его видела -Клаус,посмотри назад!-После этих слов Клаус обернулся -Клаус,расскажи им!-парень начал тревожнее повторять эту фразу -О чем рассказать?-Мне было безумно интересно -Т/И,тебе наверное плохо после перемещений-Лютер начал подходить ко мне -Да вы тут сумашедшие,что за бред,супер силы,парень которого никто не видет.Это мне то плохо?-я начала нервно доказывать себе что это лишь сон.    В тот момент,я так и не проснулась,мне было страшно,незнакомое мне место,незнакомые люди,да еще и супер способности,может я умерла? Эти мысли не покидали меня -Простите ребята,я не знаю почему не говорил вам до этого,Бен всегда был с нами-немного в опьянении,Клаус прервал тишину -Как ты мог,зная как он был дорог нам,утаить от нас?-Рассержено сказал Диего -Клаус...-огорченно добавила Эллисон |Бен?Так вот как его зовут|-пронеслось в моей голове   -С одной проблемой разобрались,Т/И тоже может видеть мертвых-добавила Ваня -Мертвых?Вы точно сумашедшие,я не собираюсь оставаться тут!   Я побежала в сторону двери,но вдруг неожиданно синяя вспышка перед дверью -Куда собралась?Куратор обо всем знает,она захочет переманить тебя к ней-Пятый преградил мне путь с этими словами -Уйди,не мешай мне! -Ты идиотка,ты понимаешь что тебе может грозить опасность? -Пока в опасности я нахожусь сейчас,я даже не знаю кто вы,и оставаться тут,я не намеренна!-Толкнув его я вышла за двери    Не успела я вдохнуть свежий воздух,как упала в обморок,я совсем забыла поесть!Да еще и переутомилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.