ID работы: 11576648

Ветка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как он мог выжить? — Дейзи, — Кора рывком развернула сестру лицом к себе и продолжила — А разве это важно? Судьба даёт тебе шанс на счастье, воспользуйся им. Дейзи молчала, она отвела взгляд от сестры, раздумывая над её словами. Девушка понимала, что Кора права, и сейчас в душе была дилемма. С одной стороны она хотела быть с ним, та часть её души, которую она так тщательно скрывала, все эти годы любила его и, что скрывать, любит до сих пор. Но в тоже время она помнила, что он сделал с ФитцСиммонс. — Дейзи, судьба даёт второй шанс, воспользуйся им. — сказала Кора. — Я не могу ему доверять. — Навряд ли, он пережил много и прекрасно понимает, что если что, его убьют. — пожала плечами Джонсон и через секунду улыбнулась и продолжила — Ну, в конце концов, ты его можешь ударить. Дейзи засмеялась, но прекрасно понимала, что не выдержит очередной его потери. — Слушай, пойдём. — Кора взяла сестру за руку и потащила в комнату. В общей комнате не было никого, кроме Гранта. Дейзи сразу заметила изменения в нём. Он был не похож на себя, каким его помнила Джонсон. Сегодня перед ней стоял обычный мужчина, а не агент секретной организации. Он был одет с чёрные джинсы и Красную рубашку в клетку, на стуле висела куртка цвета охра. Немного взлохмаченные волосы намекали, что ему уже всё равно на внешний вид, значит он работает не в Щите. Но тогда где? Грант не сразу заметил Дейзи, но когда всё же увидел её, не мог поверить своим глазам. Он помнил её совсем другой: гордой, готовой пойти на всё ради защиты своих. Он был уверен, она и сейчас такая, но что-то в её лице и взгляде напомнило ему Скай. Невольно Уорд улыбнулся и встал с дивана, подойдя к девушке. Он не решался обнять её, боялся реакции, но Дейзи, на удивление для себя и Гранта, сама обняла его. *** Спустя полчаса — Как ты выжил? — спросила Дейзи, смотря в его карие глаза, такие родные. — Я не знаю, правда. Помню, что очнулся в самолёте и рядом со мной лежал парень, он был без сознания. Мне было трудно дышать, но я смог дойти до кресла пилота и я посадил самолёт. Что было дальше уже не помню. — сказал Грант. — Когда очнулся второй раз, оказалось что я в больнице. А того парня я больше не видел. — Этот парень — Линкольн Кэмпбелл, он погиб, мы так думали, из-за моей ошибки. Я виновата… — Скай, ты не виновата, это его выбор — сказал Грант, положив руки на плечи девушки. Она лишь вздохнула и внезапно для себя прижалась к нему, обнимая. — Я так устала, Грант, устала от лжи и боли, которая разрывает, изматывает меня, устала быть сильной. Я просто не хочу быть одна. — проговорила Скай, сдерживая слезы. Ей было всё равно, что её услышат, она должна была выговариваться. Ей это нужно было. — Скай, ты мне нужна — сказал Грант отстранившись от девушки, и обняв её за плечи. — Не оставляй меня больше. Я не переживу этой боли снова. — Дейзи кусала губы, сдерживая всеми силами слезы. — Я тебя не оставлю, я обещаю. — Грант наклонился к Скай и нежно и аккуратно коснулся её губ. Скай почти сразу ответила на поцелуй, обнимая Гранта за шею и притянув к себе. Сейчас Дейзи чувствовала себя по-настоящему счастливой, она находилась с тем человеком, которого любила по настоящему, не притворялась. Если судьба решила дать им шанс, им нужно воспользоваться. Однажды Колсон дал второй шанс Скай, и сейчас в Рождество девушка решила дать его и Гранту. Ведь он заслужил его, и должен был получить ещё давно. И ей всё равно, что будет говорить команда. — Я люблю тебя — сказала Дейзи, улыбнувшись и вытерев слезы с лица. — Я тоже люблю тебя, Скай. — Джонсон не стала его исправлять, ей нравилось как он произносил её ненастоящее имя. Забавно, что она только сейчас поняла, что Скай навсегда останется с ней, неважно, какое имя она выберет. За ними наблюдала Кора и парень, подошедший несколько минут назад. — Я рад, что она счастлива. — сказал он. — Да, я тоже рада. — согласилась Кора, но тут же резко повернулась: — Кто вы? — Линкольн Кембелл — представился он. — Подожди, ты же погиб. — Он тоже, но вот он стоит перед тобой, как и я — ответил Кембелл. Кора кивнула, и больше никто из них не проронил ни слова. Внезапно на сплетённые в замок руки Гранта и Скай упал листик омелы. Уорд и Дейзи подняли головы одновременно и не смогли сдержать улыбки. — Кажется мы исполнили традицию. — сказал Грант. Скай лишь улыбнулась и обняла его. Символическая ветка омелы, стала отправной точкой в их отношениях. Именно под ней Скай окончательно приняла решение дать Гранту второй шанс. Под Рождество случаются чудеса, и для них это Рождество стало началом отношений с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.