ID работы: 11576809

Советские фильмы

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

—и множество неприятностей на голову

Настройки текста
Примечания:
По небольшому телевизору, стоящему в гостиной комнате крутили очередной за сегодня советский фильм. На небольшом диване, стоящем рядом лежал парень стройного телосложения и спал, уткнувшись лицом в подушку. Мир вокруг него будто замер: остальные жители дома покинули его, уйдя запускать разноцветные фейерверки на улицу. Те ярким светом и оглушающим шумом раздавались из открытого нараспашку окна, но не тревожили сладкий сон парня. Но нечто другое сделало это. Неожиданно в небольшую квартирку завалился фиолетововолосый парень и, громко хлопнув входной дверью, вошёл внутрь. Громкий звук мгновенно оборвал сновидения другого парня. В то же мгновение по помещению раздался крик: —Ээээй, кто-нибудь остался тут? Зонтик, лежавший всё это время вздрогнул и ,по случайности, соскользнул с дивана, приземлившись левым боком на холодный и твёрдый пол. От резкого соприкосновения с гладкой поверхностью, тот вскрикнул, его тело задёргалось, сбивая лежащий рядом прямоугольный цветной ковёр времён ещё прабабушки Фёдора. И из-за того, что на этом ковре стояла тумбочка с телевизором, тот подобно самому Зонтику встретился с полом, с грохотом забирая с собой электронные часы, стоявшие на той же тумбочке. Не ожидав случившегося, Зонтик ещё сильнее закричал, но его прервали шаги Пика, пришедшего к источнику криков и падающих предметов. —Зонтик.... — голос восьмого клона прервал образовавшуюся после его прихода тишину. —И-извини? —Нечего извиняться, лучше приберись до прихода остальных, а то Фёдор убъёт нас обоих за этот бардак. Шестой только сейчас заметил, что звуков советских фильмов, ранее опустивших на него сон, теперь не слышно и, оглядевшись, понял и осознал произошедшее. —А можешь пожалуйста помочь поднять тумбочку и телевизор, если тебе конечно не сложно, но извини и ------ообщ-- -----не-п- --и-аю--- ----это-- -- --ило--я-же-- — со временем фразы Зонтика всё больше перерастали в нечленораздельный бубнёж, который Пиковый Король когда-нибудь должен был прервать. —Ты это натворил, тебе и прибираться. — произнёс тот, в мгновение выйдя из комнаты и громко хлопнув дверью в неё. Зонтик, всё это время лежавший на сбитом им же ковре, сел и упал обратно, стукнувшись затылком одновременно о холодный пол и металлическую ножку дивана, вскрикнул от резкой боли. —Да что у тебя опять!? — в комнату вновь ворвался Пик, стукнув себя рукой по лицо от нелепости происходящего. — Вставай, помогу я тебе, раз уж сам ничего сделать не в состоянии! Он подал руку Зонтику, схватившемуся за затылок правой рукой и пищащему от непроходящей боли. Шестой кое-как схватил её и поднялся на ноги, затем, шатаясь, направился пытаться поднять и поставить на место несчастную тумбочку. Та никак не хотела подчиняться стараниям клона, продолжая как ни в чём не бывало спокойно лежать на всё ещё сбитом старом ковре Фёдора. Пик, глядя на неудачи шестого, решил не стоять в стороне и подойти к нему. Зонтик отскочил от тумбочки, как только услышал приближающиеся к нему шаги другого клона. Одним движением сильной руки, восьмой поднял тумбочку вверх и, не в силах долго её держать, крикнул Зонтику: —Поправь ковёр, быстро! Тот вздрогнул от испуга, услышав около себя громкий крик, но выполнил приказ Пикового короля. Быстро подстелив ковёр под нависавшую сверху и грозившуюся выпасть из рук Пика тумбочку, Зонтик услышал грохот тумбочки, которая теперь вновь стояла на своём привычном месте. —Остался телевизор.. — Пик сел на диван, который ранее служил для мирного сна Зонтика, и выдохнул. Шестой неловко присел рядом с ним и прижался к плечу восьмого клона. Обхватив небольшими руками тело пикогого, тот прижался к нему ещё сильнее, от чего Пик упал на диван и был вынужден лежать под шестым клоном в его объятиях. —Так всё, слезай, нам ещё телевизор, часы и провода от них на место возвращать, ты же такой неуклюжий, что и их из розеток выдрал. — Пик слегка подтолкнул Зонтика вверх, — Скоро Фёдор придёт и тогда уж тебе точно крышка. Зонтик слез с фиолетового, подошёл к телевизору, всё ещё слегка пошатываясь от боли в затылке, и, приложив максимум своей силы, вернул его в вертикальное положение. Спустя несколько попыток поднять его, шестой клон попросил восьмого о помощи, и Пик с лёгкостью вернул его на законное место – на тумбочку, что уже была приведена в порядок. Электронные часы Зонтик уже смог достаточно легко поднять сам. Пока Пик настраивал провода телевизора, голубой воткнул вилку от провода часов в удлинитель и поставил верное время, игнорируя английский голос, орущий из них. Удивительно, но уже почти была полночь. Пик, только разобравшийся с телевизором, одновременно услышал появившуюся на месте полюбившихся советских фильмов речь президента из него и разрывающие звуки множества фейерверков из окна. Зонтик быстро допрыгнул до дивана и лёг на спину, глядя в экран и пытаясь слушать речь, постоянно прерываемую громкими звуками и яркими вспышками за окном. Пытаясь вслушиваться, он и не заметил, как к нему бесшумно подошёл пиковый король. Тот, не ожидая реакции шестого, лёг рядом, перекрывая тому обзор на скучно вещающего Путина, прислонил своё лицо к лицу Зонтика и накрыл его губы своими. Сердце шестого пропустило удар, а глаза расширились от неожиданных но приятных действий. Пик языком проходил по рядам зубов и деснам, пытаясь пробраться им внутрь. Зонтик пытался отвечать, но неловкость и неумелость не позволяли ему принести удовольствие и Пику. Спустя ещё несколько попыток углубить поцелуй, Пиковый король оторвался от сладких губ Зонта и прошёптал ему на ухо: —Знаешь.. На самом деле ты мне нравишься.. И в прошлый Новый год я загадал то, что в этом году мы с тобой станем парой. — после этих слов Пик легонько поцеловал Зонтика в мочку уха и вернул своё лицо на прежнее место, соприкасаясь при этом своим носом с носом шестого клона. Зонтик, не зная что ответить на это признание, лишь встал на ноги, как бы предлагая Пику тоже подойти. Выполнив негласную просьбу, восьмой наклонился к шестому, позволяя тому вновь впиться губами в губы Пика и со всей силы обнять его. На этот раз Зонт не мешал Пику хозяйничать своим мокрым и жадным языком внутри своего рта, иногда постанывая в поцелуй. Около входной двери раздались шаги и звук поворачивающегося в замочной скважине ключа, Зонтик хотел разорвать поцелуй, но Пик остановил его, лишь глубже пробираясь внутрь рта шестого, тем самым затыкая его. Щелчок, дверь открыта, в прихожей слышится, как кто-то снимает тёплую зимнюю куртку и шарф, а затем обувь, а Пик всё не хотел разрывать поцелуй. Зонтик блаженно закрывает глаза, полностью отдаваясь в руки Пикового короля — будь что будет — проносится у него в мыслях. Пик на это прижимает шестого к себе, заключая в ответные крепкие объятия. Вдруг по комнате раздаётся крик: —Ха-ха, Пик и Зонтик геи! Резко отрываясь от поцелуя, Зонтик тут же ответно вскрикивает, ожидая появления кого угодно, но не пятого клона: —Ааааааааа, я могу всё объяснить... —Не нужно ему ничего объяснять, Зонтик, дурак не поймёт, сколько ему не вдалбливай. Пик подошёл к Вару, продолжающему заливаться громким смехом, и со всей силы вдарил ему подзатыльник. Зелёный айкнул от резкой боли и упал спиной на пол, вновь прогибаясь от смеха, а по телевизору речь президента вновь сменили так любимые Зонтиком советские фильмы. *** В ту новогоднюю ночь под бой курантов от Пика прозвучало новое желание: —Я хочу, чтобы этот год мы провели вместе... Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.