ID работы: 11576856

Слезы Т/И (червовые)

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы Т/И (червовые)

Настройки текста
Примечания:
Этот день был просто ужасен-все началось с того, что ты опоздала на автобус, значит и в институт, в перерыве между парами тебя толкнули с лестницы из-за чего у тебя царапина на губе. Когда ты шла домой, ничего не предвещало беды, но вот ПОШЕЛ ДОЖДЬ, ты промокла до ниточки-одежду можно было бы заморозить и использовать как огромный кусок льда. Ты вернулась домой-все было хорошо, но ты упала ( а точнее поскользнулась из-за пролитого чая- и подвернула ногу, это стало последней каплей. Ты пошла в свою комнату, легла на кровать лицом в подушку, и заплакала... 💕Ромео💕 Он вернулся домой рано, он работал в баре- -Привет Т/иша- он пошел на верх, к тебе, а точнее в свою комнату которая была соседней. Когда он проходил мимо твоей комнаты, он услышал негромкие всхлипы- -О боже, Т/и что то случилось?!- сказал тот, ты села к нему на колени и рассказала все, тот улыбнулся поцеловал в щечку, и предложил посмотреть фильм, ваш вечер прошел волшебно. ✨Феликс✨ (та же самая ситуация что и ранее) -Т/иша я дома!- крикнул Феля, но не услышал ничего в ответ. Тот поднялся к тебе в комнату, и увидел плачущую тебя- -о господи! Т/и что случилось?!- стал расспрашивать тебя Феликс, ты лишь всхлипывала. Тот взял тебя на ручки, обнял тебя и поцеловал в губы, потом долго смотрел в твои красные заплаканные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.