ID работы: 11576871

!_Рождественская ночь_!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественская ночь

Настройки текста
— Happy New Year!!! — Вот и наступило 25 декабря. День, который ждут многие дети и взрослые. Рождество считают семейным и тёплым праздником. Многие собираются за большим столов, рядом с рождественской ёлкой. Вот и наши ребята решили не упустить это время и отпраздновать вместе. Это их первый совместный рождественский праздник! Именно поэтому ребята устроили «тайного санту». Предварительно, собравшись в школьной столовой, они забросили все имена, написанные на маленьких бумажках, в шапку санты. Поочерёдно, каждый вытягивал бумажку с именем, но никто не должен озвучить имя выпавшего человека. Об этом они узнают потом, при получении подарков. Подростки (и не только) так и сделали. Т/и выпала её лучшая подруга Райли. Поэтому было не сложно собрать для неё подарок.       За неделю до праздника девушка начала собрать подарок. Основным сюрпризом было большое мешковатое худи, предназначенное на холодное время года. Далее шли тёплые носочки с оленями и термокружка с переливающимися блестючками.

***

Я прекрасно знала, что именно этих вещей не хватало Райли. Также я положила 2 плитки её любимого шоколада и палетку ярких теней потому, что девушка как рах жаловалась, что у неё закончились красные тени. Я думаю её очень понравится такой наборчик)

***

Вечеринку организовывала Авани потому, что её родители уехали отмечать к близким друзьям и дом был свободен. С подготовкой, оформление и прочими мелочами ей помог Энтони. Ребята договорились встретится ближе к вечеру, чтобы остаться с ночевой. Наступило 25 декабря. Т/и собралась и отправилась к Авани. На тот момент уже многие были на месте. Девушки помогами с нарезкой для стола, а парни организовывали музыку и алкоголь. Все подарки они оставили под ёлкой. В доме стояла прекрасная атмосфера праздника. Все веселились и подтанцовывали в такт музыке. Давайте сразу перенесёмся к моменту раздачи подарков.

***

Так как Авани была хозяйкой этой вечеринки, она взяла на себя момент раздачи подарков.Все должны были подписать подарок: кому именно, но ни в коем случае от кого! Это мы должны были угадать сами.       Авани разнесла всем подарки и мы поочерёдно при всех стали открывать подарки. Таким образом очередь дошла и до меня. Я раскрыла достаточно большую коробку. В глаза мне бросились несколько пластинок. — Ухтыыы! — вскликнула я Далее я увидела капсулы для кофемашины с ванилью и шоколадном. Это как раз мой любимый выкус кофе. Также в коробке находилось большое количество японских сладостей, которые я никогда не пробовала. На самом дне я увидела плакат. Но не просто плакат, а плакат «Очень странные дела» из редкой коллекции, которого у меня как раз не хватало. — Откуда?!.. Мурмайер, ты…блин! Где ты его нашёл?! — Надо просто знать, где искать)))) — Как ты поняла, что это Пэйтон? — поинтересовался Брайс — Потому что только он знал, что у меня есть граммофон. Кстати, как ты угадал, что это мой любимый вкус кофе? — держа в руках капсулы, сказала я. — Просто на угад взял) В ту же секунду парень переглянулся с Райли, но я сделала вид, что не заметила это. Кстати, Райли очень понравился её подарок. Ну и я также не забыла поблагодарить Пэйтона. После «церемонии награждения подарками» я подошла и обняла парня.

***

Вообщем, так и прошёл Рождественский вечер ребят. Они остались на ночёвку у Авани и на следующий день ещё остались отмечать) Я вас тоже хочу поздравить С Наступающим или Наступившим Новым 2022 годом! Надеюсь все ваши мечты и цели сбудутся и у вас всё будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.