ID работы: 11576876

Счастливый финал?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - В поисках Энканто!

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Наши главные герои бродили достаточно долго, как раз подходя к величавым горам, за которыми, кажется, что-то есть. - Они выглядят необычно. Да ещё и располагаются кругом..может быть в центре, меж этих гор что-то есть? - Не очень уверенно, а скорее всего задумчиво, молвила Мария. - Может быть. Давайте сходим проверим, все равно нам не куда идти. - То ли весело, то ли грустно ответила Ева, смотря при этом на брата. - Я не против, но как мы попадём туда? - Озадаченно спросил второй. - Давайте обойдём. Может быть будет проход. - Немного подумав ответила Ева. Недолго наши герои искали "вход", ведь старшая из близнецов успела заметить кое-что.. - Смотрите, в том месте горы раскололись! Мы сможем пройти там! - Почти криком сказала Ева, пальцем указывая на сам раскол. - Да, эти горы удивляют всё больше и больше.. - шёпотом произнесла младшая из семейства. Пауль достаточно сильно отставал, рассматривая прекрасный вид ночной природы. В то время как его сестры уже подходили к разлому. Когда они, уже втроём, пришли к расколу, то сильно удивились, увидя небольшой городок, с атмосферно украшенными улочками. Дети¹ неспешно прогуливались по городу, рассматривая каждую его деталь, каждый домик, каждое окошко..Тут они остановились. Впереди всех шла Мария. Она заглянула в одно из окошков дома, где увидела силуэты смеющихся детей, которых обнимали родители. Вроде они и не виновны, но эта картина "сыпала соль на рану". Она быстро отвернулась и продолжила идти, закрывая лицо рукой, чтобы никто не заметил слёзы, льющиеся рекой. Близнецы также заглянули в окошко и молча переглянулись. Никто из них не успокаивал Марию, ведь как было сказано им в приюте - слёзы - лучший способ выплеснуть свои негативные эмоции. Ева лишь подошла и приобняла Марию. На улице почти не было людей. Внимание Марии привлекла женщина средних лет, раздающая остатки выпечки, как она поняла бесплатно. Близнецы не теряя времени, подошли к ней и попросили немного булочек. - Здравствуйте, я вас раньше не видела. Джульетта, приятно познакомится! - говорила женщина, широко улыбаясь близнецам. - Ева, - сказала старшая, указав рукой на себя, потом на брата и сестру, подходящую к ним. - Пауль и Мария, нам тоже приятно познакомиться.. Девушка рассказала миссис Джульетте причину, приведшую их в городок, на что вторая охала. Джульетта не на шутку стала переживать за семейство xx², дала перекусить выпечкой, которая осталась и предложила переночевать в их доме. На что дети естественно обрадовались, поблагодарили и согласились. По дороге в волшебную виллу она рассказала, или же предупредила гостей о "необыкновенности" семейства Мадригаль. Дети очень удивились. - Мы раньше не встречали таких необычных людей. - Молвил младший близнец, идущий позади всех. - Да, это на самом деле очень..удивило меня.. - сказала Мария, не скрывая удивления. - Многие так реагируют, когда узнают об волшебстве, подаренном нашей семье. - Рассказывала Мадригаль. - А вот и наша Касита! Привет! Касита помахала дверцой окошка, постукивая незамысловатую мелодию плиткой на полу. Миссис Джульетта пропустила гостей вперёд, пуская в дом. Мария сначала рассмотрела прекрасный рисунок на двери, а лишь потом коснулась краем указательного пальца ручки. Дверь засветилась ярко-золотистым светом, освещая чуть ли не всю улочку. Мария отдернула руку, спрятавшись за Еву, стоящую рядом. Касита слегка затреслась, в доме послышались беспокойные голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.